机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DEK

2K-4K, 有没师傅愿意教报价的?

机械自动化学者 发表于 2021-3-1 11:49& b2 ]9 U! I$ T" t" Q2 h* b5 J
看来还是外贸的生意好啊
& \5 m( ?, g* o2 ~: K3 J/ r* @
我也是刚换机加工这行的外贸,没办法,不会报价,前路太难了。
0 [" c$ H! I7 D' v. U" G

我是小歪歪 发表于 2021-3-1 12:28
7 l+ _8 z- B! ^这种专门报价的工程师, 月薪至少12K-15K,  2K-4K就想学会报价, 这个算盘打得还可以

, H$ A# X# `2 a3 ?9 `我也不清楚具体价格哈,所以附了句或者价格你开。& e+ T+ K: I5 C# o6 U
另外,我只要大概就行,不是工程师那种精确并要管理工厂生产工艺的。; l0 C! [6 u9 n  \2 l- z* k, L1 z$ P

随遇而安168 发表于 2021-3-1 13:13! G. t2 Z8 p" c3 M% g7 k! Y0 t
@DEK咱俩交换????本人机加报价经验丰富。本人英语四级,需学习英语外贸知识????

1 J3 l! _3 l% P4 Q1 Z这个可以有。我们也经常外贸圈子分享经验。加下我qq吧
. q& _4 P0 h$ ~$ W, y# l+ ^6 c% U

4 J1 m6 c3 e$ R) a
0 |, d% @5 {4 B2 s) w8 I) W5 C十几年专业工艺核价师经验 可帮助快速工艺报价 可包教会
* p# ]- ^8 j- t! Q( o/ S

DEK 发表于 2021-3-1 13:24
# ]9 x$ t  H8 j5 ]9 |" z我也是刚换机加工这行的外贸,没办法,不会报价,前路太难了。

, y8 ]/ K# |/ Q- Q9 n9 G6 K" DLZ能找几个下家给你报价不就解决啦!你有单5 R' M. i3 x# r5 e  G) P3 i

zhaojunxian 发表于 2021-3-1 15:08
% p# \6 P- M( Z# T& S' X十几年专业工艺核价师经验 可帮助快速工艺报价 可包教会 微信13634107516
1 N9 n) p, I# C" y! M& P7 C# B. v
可以教我核价吗: ^$ ~$ ]1 d) V* L& u: N

wei5201314 发表于 2021-3-1 15:37
3 S( X2 J) Y# \& _6 ?可以教我核价吗
' f/ g+ y  Q0 L- v
肯学可教 但是要多下车间  报价难点就是加工工艺和工时 但是掌握方法 报价非常快 要收费的
6 D" u" j& y* L2 y

晓昀 发表于 2021-3-1 12:460 M; L* J. n! k9 P' r. Q
这种学习方式很好,付费学习,针对性,目的性很强,能力提升比较快。跟现在说的精准……,是一个意思。

( a7 j. c$ c4 U. Y一对一辅导
6 A! V2 g: ^& w# I

就是一对一。  发表于 2021-3-1 18:03

我是小歪歪 发表于 2021-3-1 15:118 V5 o9 t8 j' I6 ^( E0 {$ T
老板,如果你的询盘都是实单,而且量比较大, 那你是必须请一个专业的报价工程师的,亦或是你自己非常专 ...

, G* M: e* M3 i. E1 c% q, J 谢谢小歪歪兄弟这么诚恳的意见。! t2 c1 T0 S5 O: @& j( o9 m
目前就是刚开始开发市场,实单比较少,外协供应商都不愿意报价,所以我才想自己学一下。计划是等过1-2年有一些订单了,再招个报价工程师,12K的价格我看了,确实不贵,除了报价,还能审核工厂工艺,做5S管理制度这些,确实很好。' {  Z2 R5 X# Y4 ~) v) C1 [

这个出价有点少!