机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下有没有可以查材料价格的网站

请问下有没有可以查各种金属、塑料等材料价格的网站,做设计的时候经常不知道哪些材料成本低一些,如果有地方可以查到大体的价格就可以在设计的时候尽量选用性价比高的了。谢谢!
2 M3 H: _7 A* R. t0 w

找到了也告诉我一声. J- U& }" m: q! M

不同地区之间的价格可能也不同,我们这的q235碳钢板已经涨到七千块一吨了,昨天刚请采购询的价格。而且还给备注了一下此价格仅当日有效  发表于 2021-2-24 15:52

这玩意要是透明了。那些卖材料的怎么赚钱

这种么问采购,或者财务都可以有,如果你们没有加工车间就问供应商就行了!

Q397702008 发表于 2021-2-24 16:02) z) ^  ^5 n! |" B* J
这玩意要是透明了。那些卖材料的怎么赚钱

. O/ L, r  B3 N7 m9 v其实我是想知道一个大概的相对价格就行了。比如说现在买材料,铝合金和不锈钢,哪个便宜,以前我一直以为是铝合金便宜,今天问了下说铝合金涨价,跟不锈钢差不多甚至还要超过。
% A! h3 [  F0 B# C我的意思是设计的时候,如果我知道大体的价格档次,那么在选用的时候就可以找性价比高的材料来设计了。并不是要知道当天的具体价格。. U) L0 @2 }' v: A+ N# U

加肥猫devil 发表于 2021-2-24 16:57) J: o7 ^, }% w: |
其实我是想知道一个大概的相对价格就行了。比如说现在买材料,铝合金和不锈钢,哪个便宜,以前我一直以为 ...

( N4 W: {# W) U- @7 Y% _9 J还要看密度,铝轻,还好加工
) {+ F! T; r% z& t3 {

没有网站吧,不过可以跟卖家聊,以后就知道大概价格了

钢材可以上中钢网。