机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

不锈钢怎么也生锈

不锈钢有很多种,只是不锈钢生锈难易程度不一样

顺便请教下,我如何回复点评我的人?! ~( m( O* C( J& g  v$ V- A
如果是要艾特他,那么他怎么知道前面的交流是什么,这样回复起来是不是就没有前因后果的连贯性了?谢谢

我点评一下,你看看你能收到信息吗?  发表于 2021-2-24 10:58
自己点评,好像也会通知点评者的,  发表于 2021-2-24 10:53

马氏体不锈钢吧,潮湿环境放久了,会锈的

这个要看环境吧,环境不好也会生锈,马氏体不锈钢就更容易生锈了,奥氏体316的好

不锈钢怕消毒液和漂白粉,亲测锈得不要不要的。不过照片里的应该不是生锈了,钢丝球配洗洁精就能干掉

加肥猫devil 发表于 2021-2-24 07:52
( j6 b8 F! {+ P& h  m顺便请教下,我如何回复点评我的人?; T* Y5 f- U. i  e# z& _1 _' X9 p
如果是要艾特他,那么他怎么知道前面的交流是什么,这样回复起来是不 ...

% D9 w& Q$ ?2 h0 H' w8 h我发现除了老鹰大哥的点评可以回复之外别人的都不行
0 h/ z: _- K6 o% [/ I1 L5 z2 U
回复 支持 1 反对 0

不锈钢只是在防锈能力上高一点而已,并不是任何条件都不锈! Z& J0 Y- W- U+ Y5 s0 _! W  a

老鹰 发表于 2021-2-23 20:445 y" w6 X: P# _- _% d! ^" w- E  \
是啊,怪不得宜家一个不锈钢油壶149,天猫上是49。

; ]& I$ @. Q; X; J6 j! W- p哈哈,更怕高价格也给搞个不锈铁! i2 f3 |. R! x9 ?& {  V, u: @

逄斌1 发表于 2021-2-24 09:40
/ e. r6 c% b; w7 i8 E* [我发现除了老鹰大哥的点评可以回复之外别人的都不行

! R6 w( i) j3 C; p: _' d也不是,有的有显示,有的就没有,非常奇怪。我是非常希望出现第一种后面带个回复功能的,这样交流才方便。! `6 S% f/ `6 @# \' Y7 f: _
0 v7 O2 ?2 f. y# @
其实在别的地方,点评是无法回复,经常有一种说法就是,点评就是我想说点什么但是不想和你交流不想让你回复。如果想和你交流就用回复了。1 s2 o! W) a. f& C! T

老鹰 发表于 2021-2-23 20:44
0 X. T' i5 ]) T* Z, P( B是啊,怪不得宜家一个不锈钢油壶149,天猫上是49。
$ M9 b% g7 x: [* x7 |
为什么你的点评有些是可以回复的,有些就没有这个选项呢?谢谢
3 e) A: w2 s" d5 ?: O2 I