机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请书

尊敬的各级领导:
: h: F7 ~- }  r9 Z8 P" _; X& e" E     首先给给大家拜个晚年,祝大家新年愉快万事如意!! V. `' ~# f. A* k) a/ O7 z' _
在过去的一年里,虽然爆发了疫情,但我们经受住了巨大的考验,年初大家疯狂的投入到了口罩机的开发和制造中,当然由于去年全国防止疫情扩散需要,我们2月底才得以复工,时至今日,刚好一年。 这一年里,我们的口罩机大卖热卖,销售额还是非常理想的业绩,下半年我们传统的主打产品,强势复苏,也取得了不错的业绩,所有的这一切都说明,在各级领导和老板的英明神武指导下,我们的2020是非常成功的一年,不说我司的主打产品继续引领行业风骚,但就我们的兼职产品口罩机,所售台数之多,也令国内外非标同行艳羡不已,这一切的一切都说明我们有着强大的技术团队,强盛的销售团队,更有英明神武的管理团队。+ W' j% R- @$ D; `: ?$ o
     今年是我进入公司的第3个年头,作为新人,我本无资格指点江山评头论足,然面对公司一片欣欣向荣的繁荣景象,我也抑制不住激动的心情,我觉得公司的前景非常好,我个人愿意长期持之以恒的与公司共同发展。
- a' [' E& R9 r    只是目前疫情虽然还未消退,并且有长期的趋势,在一线城市生活的我深感压力巨大,疫情下物价变化令人咋舌,房租,物价,菜价,分分上扬,加之我家中有小朋友即将入托,本人深感生存危机,特此提出加薪请求。  现在一线城市京沪深工资破万对于一个有着几年工作经验的工程师来说应该算一个很正常的现象,加之我到公司2年多了,对于产品也和设备也更加的熟悉,这个时候再拿着远远低于万元的工资确实难以生存。5 q1 w1 i3 W, q/ |9 T& w6 g
    希望领导和老板认真考虑我的请求,请求批准,希望公司能够考虑我的实际生存难题,解决我工作上的后顾之忧。 没有了后顾之忧,我才能更加的上班时间全身心的投入到本职工作,下班后也能安安心心地在公司继续工作继续加班。谢谢
9 M/ w9 |5 ?9 P& N9 O: C3 l/ S0 O: {/ P  Z" `! p, z) I1 v; E
        此致
- n+ L0 n5 L6 z# s1 Y8 Z# h敬礼
1 b. ]5 K2 @' p1 b& l0 v7 V; K' J' ?1 h! P7 a6 J" ?7 \
                                        申请人: ***  4 \5 I6 |# u( G
                                      2021年2月18日

大概就是这个主题思想申请. 请各位指正,有不合适的地方还请帮忙润色 谢谢

还是太年轻   大概率给你加五百。。。

加五百,同意批准  发表于 2021-2-19 08:34
回复 支持 2 反对 0

可以试试看你们领导和老板的反应。
4 ^1 l! |) L0 R1 \& x4 F! }/ [) w) X0 b5 L: L3 z0 \
如果在单位没有很明显的成绩,一般自己提出加薪,比较尴尬。因为私企非常现实,你会算账,他们也会算自己的帐。
; j  W& t0 v2 x3 D/ C; Z) v  S8 a1 M+ b2 J6 b) c4 m4 ]
不知道你所在的公司是私企,外企还是国企?

如果我是老板,我给你加,可惜我不是!

如果我是老板,我给你加,可惜我不是!我努力中。。。

如果我是老板,我给你加,可惜我不是!我努力中。。。

做好走人的二手准备
回复 支持 2 反对 0

建议给个明确的加薪多少,否则打15折出售

根据我的经验,你不如直接去当面谈一下。

我该怎么办?  发表于 2021-2-19 11:34