机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要建设大型钢管的内外壁自动抛丸除锈房设备

我公司需要建设一套大型钢管的内外壁自动抛丸除锈房设备,要求效率高/表面处理效果好,带钢砂自动回收系统和除尘系统,有做过这类型工程的并有成功案例的生产厂家,请和我联系:13702448772(微信同号)冯生,合作共赢!
& ]7 ^! l3 |& K: A( _( S6 {

本帖最后由 llh2253 于 2021-1-30 15:23 编辑 $ t0 y- O3 s% [" K  u* c# y, ?. c4 _
. L. v' B2 X, c2 l! N4 g$ X+ A
外壁容易,内壁麻烦。应该完全可以实现,回收除尘到不是问题。
5 q. B& h6 m2 i1 A  H  D1 x; |9 \  M7 _7 ?& b

4 X2 E8 H# |  V9 Q+ [

喷丸设备应该比较容易找。

产品图片秀出来看看。

okmeiyou 发表于 2021-1-31 17:305 [  k  L% t7 O' B
喷丸设备应该比较容易找。

3 `& {) ?& U" K4 y: c抛丸设备很多,关键是我们的工件比较大(直径5米,长度12米),能做这么大工件处理设备的厂家就很少了。% F# A3 q$ {) v: C

现在还用这种落后技术吗?环保能达标吗?知道国外现在怎么搞的吗?国外早就不用这种技术了吧?

wanghy 发表于 2021-2-3 20:170 C1 h& p. O+ A4 Z8 p8 K
现在还用这种落后技术吗?环保能达标吗?知道国外现在怎么搞的吗?国外早就不用这种技术了吧?
) ~1 v3 k5 t7 t- {/ p( I" b6 T
你是火星来的吗?别不懂装懂
3 ?- O  ?% I: F" x4 u4 R8 q1 ]

佛山放手自动化 发表于 2021-2-4 08:054 c' |+ U- W8 D- N, y0 ~
你是火星来的吗?别不懂装懂

0 P1 X8 {; H4 q0 p% h是的,我不懂。以前帮别人搞的可不是这种。喷砂不允许,环保不过关。环保过关的工艺比较贵,实话实说,不太适合国内。1 E5 h) I; r0 s+ O5 a* L6 Q" Y' \

wanghy 发表于 2021-2-4 23:21$ [# y" a: P6 x7 _$ C+ Z# P
是的,我不懂。以前帮别人搞的可不是这种。喷砂不允许,环保不过关。环保过关的工艺比较贵,实话实说 ...
* S' X4 Y4 G+ A* B2 \6 `! N
现在通过式的和密封式的喷砂/抛丸设备已经很成熟了,都带粉尘的过滤系统的,有筒芯过滤和水过滤两种方式,都能达到甚至超出环保的要求,而且造价也不高啊, \) ^/ d; p$ H" O