机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难在当下

年终奖来袭

远行322 发表于 2021-1-20 16:136 w$ f: Z) N# H
没发,说是0-3个月,估计最多也就一个月了吧。。今天还说了工资,说我去年四月刚加了工资,今年先不加了, ...

5 F3 }3 k  y  @2 J+ J4 V那个城市,这么低! ^$ j+ f- ~8 I

冰冷鈊002 发表于 2021-1-20 18:16. l- x$ `' J$ v- v
去年是10.7倍月薪  月薪5600,今年整体比较忙,工作内容也有所增加,希望今年有所增加!

0 u7 Q% Y5 c* o5 d+ Y* @我做错了什么?都知道你10.7倍了,还有必要
Triple Kill 吗?

Simon_WongXM 发表于 2021-1-22 13:37
% p: R* }9 f3 D. n: m我做错了什么?都知道你10.7倍了,还有必要 Triple Kill 吗?
0 L5 K! {; r3 \; f( ]( e
我不是故意的,发表完之后总是没有,以为没法出去呢: V: S9 x7 V0 F

冰冷鈊002 发表于 2021-1-22 15:43
+ d% w" `. n- _8 c* v我不是故意的,发表完之后总是没有,以为没法出去呢

/ ~7 r) n$ u3 u4 m% c! A( ]1 e不过话说回来,确实真多啊~~~6 z" d7 R  y9 }. G& y3 I7 y

Simon_WongXM 发表于 2021-1-22 15:47
2 Y  E2 I; t, w3 z' Z1 B* F+ A不过话说回来,确实真多啊~~~

5 E7 W2 \# \; V7 `; M! ]0 b也是天天加班,各种操心,部门协调,产品开发方案审核确认,部门管理,生产过程优化,技术发展方向,统统都要做,一年365天能休息30天就不错了,不过30岁+的人了,这点工资真的不够看的,周边的朋友很多都月薪过万* d3 A& ^+ k) _* l( B4 W

我们公司发个球

远行322 发表于 2021-1-20 16:135 I$ m5 n) w: i' [9 h# s
没发,说是0-3个月,估计最多也就一个月了吧。。今天还说了工资,说我去年四月刚加了工资,今年先不加了, ...
( S5 w8 v. ~( g4 F9 n; i, o: s" J5 s
你这是在哪里工作?我们单位在北京,最近新招了一个工作六年的工程师,2本毕业,工资12K,现在来单位我才发现能力简直太差了,我在想要不要开除他呢

冰冷鈊002 发表于 2021-1-20 18:13
1 O6 @3 B: r- e# W' N' q# l/ [去年年终奖是10.7月薪,平时工资5600,今年公司整体很忙,所负责的工作也增加了不少,希望能有所增长吧!

8 m. d5 d) Z6 g7 p, S, t# H2 O这个玩法,还不如月薪1万发12个月呢,对员工更靠谱
% z8 ?. K/ ~- C* M! e

没有年终奖3 Y" }0 ~4 j) i* U; R  C, f

去年要考虑年终发多少,今年不用了!