机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 305|回复: 6

CATIA装配体转STP问题

[复制链接]
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
CATIA将装配体另存为STP文件后,用solidworks或其它软件打开后是零件属性,而不装配体属性(里面包含多个零件或装配体),需要怎样设置CATIA才能实现其它软件打开后是装配体形式,如下图现在打开的文件每个输入应该是单独的一个零件
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哪位大神可以给解答下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要沉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你如果知道SW多实体零件如何转装配体的话,上面的问题就不是问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中间格式只保留实体数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是因为导出STP时把原数模的装配关系给搞没了!这个装配关系是需要保留的!

点评

怎样设置啊  发表于 4 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 00:58 | 显示全部楼层
你的CATIA数据是组件,不是产品,转过来组件就变成零件了。解决他你CATIA组件都复制到产品里去。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2021-1-18 17:59 , Processed in 0.059349 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表