机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: q568466861

机械加工方面的问题

牛,大神。太厉害啦。要求这么高阿

这个长度,这个精度,真的是太难了!!
4 ~0 _9 }# n' o2 v只有用大理石才能实现了啊!

在方管的端头焊上10mm厚的封板,然后再铣槽。

tsaohuan 发表于 2021-1-12 17:13+ J: o& D- G8 U9 C" c* b  ^
在方管的端头焊上10mm厚的封板,然后再铣槽。

: ^8 \" r( G* U" x1 r5 M, Z这是什么原理呢
  [5 f3 E# M0 P. [% ]  M. J# W

远祥 发表于 2021-1-12 13:19
. J7 S- n7 [; ?' E1 G- Z3 C- ^这个长度,这个精度,真的是太难了!!
, K: [8 y, b) g0 \6 P% A8 }! @只有用大理石才能实现了啊!
* c/ ?- a# S% @  Y/ [
很多已经做到了
. h7 J% a- A! P( M

wugehaoniu 发表于 2021-1-12 11:001 L* h8 `* F5 S/ Y5 l
牛,大神。太厉害啦。要求这么高阿
! I% R, x6 w$ t
没办法啊,噪音太大: z; W( R: R, k5 p9 a

东海fyh126 发表于 2021-1-12 08:00
- x  n, E( E# u% }7 Y' z  h那么长10丝已经很好了,没到毫米级就不错了。

" s. n- A1 C& ~. m: F很多人已经做到了,人家的跑起来声音很小
" a( d; W% H& _1 q" D' E  c. _2 J

q568466861 发表于 2021-1-18 08:33& B2 a9 j8 b7 H% p/ e9 Q0 W! s1 a
这是什么原理呢
8 c/ }& M3 U& h3 o! k( T
这是防止装夹的时候变形。方便加工,提高精度。成本略微增加点,但是应该是值得的。