机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高高6133

关于机械密封问题,请大佬支招,抱拳啦!!

为什么不能把机构都放到水里呢,又不是测试水封。

东海fyh126 发表于 2021-1-6 21:04
& m/ ~) X, ]' e! l+ T: V为什么不能把机构都放到水里呢,又不是测试水封。
* {# _/ k- S' R, F
放在水里,我所有的东西都要进行防水处理,还有就是放在水里后,我的拉力怎么测不准的
+ t6 `7 C$ G' M; n% \

默笑沧海 发表于 2021-1-6 19:09$ Y! j. }5 |) h$ |3 X+ n+ R3 T
这不就是船的螺旋桨结构吗?https://www.meipian.cn/2apo833n

2 _% W# z* H0 ]9 Z4 s其实我这个也是螺旋桨机构,螺旋桨和船体相对是静止的,只是相对水槽是运动的,运动的这块就要密封% ^( H( f% i7 I

fanqiqinchuan 发表于 2021-1-6 19:57; @& b% ~  p( S5 S
留个联系方式?
8 V( J7 k/ N# e# i
Q;604369833,V:18232220331, E* V; \& c% W6 |3 H/ N" x; A  z

为啥不改变思路?小车的移动改成可收缩调节的就可以了。这样就只需要考虑旋转密封了。

277741987 发表于 2021-1-7 09:17) O+ i! g/ d) l/ V+ f
为啥不改变思路?小车的移动改成可收缩调节的就可以了。这样就只需要考虑旋转密封了。
9 {3 G0 L6 w  f) g" w, P0 n1 M2 z
思路是甲方给的,尽量去满足甲方要求。小车改成伸缩的,抱歉这个我没明白?无论怎么伸缩,螺旋桨要动,所以螺旋桨连接的轴也会左右移动的啊?- @1 w, ~0 I! f; K, |

楼主的机械密封部件和附图很类似,都是轴类形式!一般由静止环,旋转环,弹性元件簧座,旋转辅助密封圈构成。  m, G  ^, S1 u2 a

你这个设备包括轴向和旋转方向的运动,不是机械密封可以解决的。机械密封是作用于单独的旋转设备。
# p# H% I5 U9 Y* y$ \  R% Z可以找下SKF或者Trellborg有各种唇形密封或者范塞应该可以满足使用,也没有什么压力。或者也可以尝试下盘根密封。; z! h' v2 \) z( C5 F

楼主要求达到几级密封?
  T& F+ T) D( s/ u9 a4 F' ]

高高6133 发表于 2021-1-7 09:274 i5 j( T: H# @" r$ V' `3 I2 }% f
思路是甲方给的,尽量去满足甲方要求。小车改成伸缩的,抱歉这个我没明白?无论怎么伸缩,螺旋桨要动,所 ...

( R$ ?, l, K- t4 @8 g  花键连接或者滑键连接8 b, P# T' x2 B; R
回复 支持 1 反对 0