机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小的落叶

刚刚转行做机床销售

看是什么品牌了,德玛吉、马扎克什么销售好做一些,国内大企业都认,国产的比较难,主要是大家不认可,就算便宜一半也不一定好卖

duduxiaozi32 发表于 2021-1-4 11:52
- K& `' |1 K9 Q# E$ Y2 z看是什么品牌了,德玛吉、马扎克什么销售好做一些,国内大企业都认,国产的比较难,主要是大家不认可,就算 ...

3 z1 ^5 P( e/ V# k不是代理品牌,是公司自己的机床,是全新的品牌,是国产。

朋友圈资源!

同行啊

; w7 m, H9 O0 `3 u* g( b% c+ e哈哈,你也是直销么,我们是直销,不过也找代理商

同新手,主要做立车、滚齿机

小小的落叶 发表于 2021-1-4 09:54
. O, l3 H! Q1 y% x4 }4 x# f我们是自己做的床子 不是代理
* m! v% O0 ]8 o" M/ `$ O: w; m
国内的做五轴机的销售很难啊!大部分用户是不认可国产的五轴机,国外品牌国内组装的都不好销售。
, }' e) _( z8 C- ~, j6 f

我做设备融资租赁的 交个朋友 以后可以合作共赢 我微信18018669941

感觉还是得要参加展会各种的,销售确实不容易
) I7 F- S& @$ T' m0 @0 ~; R, A所以,你们公司的机床同步带运用的多吗

jjjzy 发表于 2021-3-18 09:02) ^8 K3 V  ~. t; A4 i7 z
感觉还是得要参加展会各种的,销售确实不容易
- G8 i( ]% u/ q- h9 o; c0 h所以,你们公司的机床同步带运用的多吗
$ y/ H2 ]. r+ k" y! f
谢谢,同步带用的应该也挺多的,但是具体情况是 采购负责 ,我这不太了解,不过可以交个朋友,QQ1310384390
0 A& z& ?3 @. [) [$ ~5 f" i  L