机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor的装配约束好难用啊?

画单个零件基本没啥问题了,就是装配图的时候,各种约束根本使不来啊! 什么对齐  同心 相切啥的根本找不到。。。* c  v/ ^2 {* g1 ~* h
中望3D和SW的约束条件一目了然啊!是我哪里姿势不对么?有没啥绝招可以快速约束的呢~
9 ?$ f7 B1 G: V. b  k+ j: R) z

我属于一直在一边用Inventor一边在说Inventor坏话那种,但,你这个事儿啊,也太离谱了吧。
/ \( b7 G7 t3 g4 W  A* F- q9 a6 R& H( @  ^# s: z
我试用过主流的几乎所有三维机械设计软件,没在哪里遇到楼主你这种困扰。; ]6 S0 \5 S: s) j7 t
- `# N7 k9 O8 [* g# d) L5 ?
Inventor,你说的这些功能,要说苦恼了,应该说看似相同的功能出现在好几个按钮里不知该用哪个,那才是。7 l( O& M- R" J
" z3 e  d" r/ q, y2 B* Q/ z
找不到?没人能救你。。。

显摆一下 挺好的软件啊?让你说地这么不堪 闹心不, _, n, v! d; n5 i# g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Cavalier_Ricky 发表于 2020-12-25 01:360 a6 o+ ~5 G3 U3 i7 M3 P0 i
我属于一直在一边用Inventor一边在说Inventor坏话那种,但,你这个事儿啊,也太离谱了吧。
% @0 I7 S) _1 e1 o$ f" R% ^6 a9 |. [6 @5 v
我试用过主流 ...
! K7 `9 g1 p% d9 Y8 v
对对 能找到就是不知道对应的按钮怎么用。 哈哈哈哈。( D2 Y7 j* M9 O9 d/ s* p

majingfeng 发表于 2020-12-25 07:02
3 n) y7 W8 l! n; u1 R& f显摆一下 挺好的软件啊?让你说地这么不堪 闹心不
# P: E- b% G* m9 M  a: h! R, M
没有说不堪呀!我挺喜欢 就是还玩儿不转。
. ?6 S6 z4 j# B! h! M  y$ ~/ l

jone_jys 发表于 2020-12-25 08:05( {' e8 c- `: U5 ?/ [
没有说不堪呀!我挺喜欢 就是还玩儿不转。
) t$ W/ i$ {2 h+ U# ~
心急吃不了热豆腐 慢慢来
1 Y5 `- f7 S( O! V3 `% s1 p# `: e

熟能生巧

INVENTOR按键比SW人性化多了。这个点真的不能再批评一碗汤

Cavalier_Ricky 发表于 2020-12-25 01:36
3 [, L" y- N5 y0 R我属于一直在一边用Inventor一边在说Inventor坏话那种,但,你这个事儿啊,也太离谱了吧。
2 L9 T$ ^6 o8 n* }; m
$ \: T9 R) J) i6 G. I. L我试用过主流 ...
  ^1 s6 D- G; j$ D
请教一下大佬,用INVENTOR画钢结构的方法
9 x7 w% U( u8 r0 F9 o6 |- G不用结构件生成器,每次都用三维造型的话工作量有点大,而且多实体出明细表的话,不是很方便* r) ]$ Z* s1 A7 \8 K
请指点,谢谢
! w" d, I6 |5 |

majingfeng 发表于 2020-12-25 08:34  ?" l8 \  ]6 H3 v+ K
心急吃不了热豆腐 慢慢来
) o+ B; p5 ~4 w- X3 |3 \% M
跟着大佬们好好学习。。。
6 o2 C" M; r5 w; U" F+ i