机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有偿求助论坛大咖能否设计一款生产设备,并且最好能够生产出设备。

本帖最后由 163wwzwwz 于 2020-12-20 13:58 编辑 - h& O" S2 {  R' l7 t7 r" Y8 ]
" L+ a  v0 a7 T/ W
万能的机械论坛,本人有偿求助论坛大咖能否设计一款生产设备,并且最好能够生产出设备。设备生产的内容如下:
3 v. \; h! C4 f6 a% t9 Q
: l6 \- ^( z; P- s原材料:1.牛皮纸(普通牛皮纸,不带光滑面,材质类似文件袋,只是更薄一些)2.竹浆(碱泡竹浆,性能类似稻草打碎后用水泡过的样子,打碎后长度和细度差不多2-4厘米长的小草)。" U  c, i( m2 t7 `$ X

1 P7 W- i1 h) w7 p手工生产时:将牛皮纸裁成大小不一菱形状,塞入模具中,然后竹浆泡水调成稠状,用手抓一小撮放入模具中,倒出后晒干变成如下图形状" ^6 ]- S+ k- u5 V5 s

6 {, J+ }' R5 y, j4 ]0 d凹陷处是手指拿捏时候导致的,成品模具需要有这种收腰设计。
1 J2 _' ]0 z0 I) L6 Y4 h: }7 D  D& W  a0 z
会设计生产的可以加我微信 w32361298或者电话联系18906030911
' z5 O9 o* H3 ~" q5 D  r& N: u1 }; |) V# }2 F

; f! x1 Z9 [$ c4 D4 u, }+ K. w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主什么地方?

很好奇这么不规则的物体是干嘛用的

|wuchsh发表于 12-20 17:46楼主什么地方?
怎么啦。这种设计要当面聊吗

163wwzwwz 发表于 2020-12-20 22:19. X7 j' ], q! {" S! i4 R" x
怎么啦。这种设计要当面聊吗

2 T# b  m" @3 t- K: w报坐标,方便沟通。
' Z, T( O' T; b5 D

竹浆(碱泡竹浆,性能类似稻草打碎后用水泡过的样子,打碎后长度和细度差不多2-4厘米长的小草)
0 _* }! G' e0 s) f- h, n: c) L6 ~% V+ j
~~~~这玩意,大家应该都没见过,有照片或者视频吗

|大白小白发表于 12-20 23:58竹浆(碱泡竹浆,性能类似稻草打碎后用水泡过的样子,打碎后长度和细度差不多2-4厘米长的小草)<br>3 M; h* D2 Q* a3 D
<br>% Y' V6 T$ v  E& j& g8 W) U
~~~~这玩意,大家应该都没见过,有照片或者视频吗
厦门

一般做机械的都是北方的吧

楼主先要分析出这个产品的生产工艺,动作步骤流程!