机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购设备

哪位大神可以提供芒果自动切丁机?- n9 Y( u9 `( U0 V* e; \
+ ^( ~! y% j3 |% |+ G% b
有的大神可以联系我WX:hz11241226,杭杭
( ^3 u) \4 `+ ^+ f' ]4 k" n加的时候,注明一下。
# L% W; V+ i+ e/ o  W平时不太上社区
: Y6 R2 D4 i& i( l: _6 d* a. w7 ?

呵呵,估计这个要自己开发吧,网上应该有?
/ D! A- }& P" K2 |5 C+ }  E. i& K% d! U* _  ]6 T
找了半天,没有,估计要自行开发了。这个应该很简单,刀具要特制倒是真的,如果用特殊的纳米涂层就好弄了。

估计这类设备国外有,可惜我们的围墙太高,看不到国外的东西,我最近接触一家过切洗蔬菜水果肉类设备的小公司,他们制造的设备全部是仿造台湾和国外的7 _4 \  f& K) B% Y; P8 j

awolfbee 发表于 2020-11-22 14:05+ Z3 N- d  u. o: K7 s
呵呵,估计这个要自己开发吧,网上应该有?
: F  R$ z- f  F; c
5 S; q% c# L2 ]3 a  S找了半天,没有,估计要自行开发了。这个应该很简单,刀具要 ...
) Y# t+ J1 u9 ]; d( ~4 V
芒果仁怎么处理,我估计这个是关键
4 n' A5 q+ ^$ s( n9 Q% |( n  @

是这种设备吗??

你这个是要芒果去皮去核之后的切粒呢?还是原果切粒?区别很大吧?, Q  ^8 w6 p- [& h