机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建筑工地上的耗材加工

还有朋友逛机械论坛吗# P2 M* C; e. ^: |1 J" [. U. t
毕业几年了,在汽车主机厂搞过车身设计,在医疗器械公司搞过产品设计1 n2 c; R. X: r
快到30岁了,总想自己干点啥3 z* `$ r, u2 ^- P- C
打算辞职了,去做工地上的耗材,入行机加再说& q* _& a' q. ?' y# A0 j
老爸是包工头,想看能不能自己生产一些耗材用在他的工地上,起码第一批销路不愁了
  `6 l/ V2 w, ?3 w$ r以后边走边看+ h; J, D% ]; ~/ E: V4 O$ V& z/ D
欢迎朋友们交流合作

有销路,现采购机床,现学机加工都赶趟,不过,如果自己加工的成本比采购标准件的成本高的话,老爸还会继续支持你吗

有稳定的市场,创业压力会小很多,你开始创业就遇到得天独厚的机遇

客户不买你的产品就威胁他不养他老

韩寒11 发表于 2020-11-19 20:44
; f! l2 U! K, \9 n) u2 S  J4 M有销路,现采购机床,现学机加工都赶趟,不过,如果自己加工的成本比采购标准件的成本高的话,老爸还会继续 ...
6 R, U' q* b7 o+ u* L
是的  如果采购标准件更便宜,肯定直接买了,到时再看其他路子$ [: \  w+ O/ [# E7 a

晓昀 发表于 2020-11-19 22:40/ ~7 }& [7 u* m$ _" ?. u
有稳定的市场,创业压力会小很多,你开始创业就遇到得天独厚的机遇

. `8 U1 Q4 R+ F  A有量还行,我就是想先辞职,换个环境,好找路子,上班太安稳了
1 ~+ a+ l5 x' R/ a- y" t

andriycike 发表于 2020-11-20 11:02; H1 j$ b3 `. E5 S6 Z3 G
客户不买你的产品就威胁他不养他老

2 a- [, G- _$ s5 V" j哈哈哈,那不至于3 f1 U6 }4 f1 u0 q! l

楼主进了主机厂怎么还跳槽啊!!看来家里有矿情况不一样啊

远祥 发表于 2020-11-21 16:12
+ N/ U. U8 E4 p楼主进了主机厂怎么还跳槽啊!!看来家里有矿情况不一样啊

4 C* j! m% F7 m& Q% p' s主机厂也难,国产车企都是往死里加班,但是拿的是机加工行业的工资哈哈哈
1 w6 O! O6 B1 C' i, B- v

联系方式?