机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远祥

葫芦里面卖得什么药?!

企业集资,我上家公司15年集资时也是这种做法,当然集资的人最后都入坑了。

|大白小白发表于 10-17 18:12LZ应该是技术管理层吧?
每天只管自己干好活儿不出错这种,算不算:)

而且我也没钱买,还完房贷,工资卡余额仅剩三千多了。

|无敌小蒋发表于 10-17 18:25看公司前景,如果可以多申请点
这个就很难判断了,做设备研发的前期都是亏本,我感觉公司要真上市,会把产线那块也拉上!

|18706204575发表于 10-17 19:08拉倒吧,大公司不会这么搞,<br>3 U4 u9 ^8 S+ Q
这个就是民间集资,赚钱了你也分不到几个子儿,何况~~~没有财报的鸡毛公司~~~呵呵
是啊,不知道大领导们有没有干股!
回复 支持 1 反对 0

能想着上市的应该是不错的企业

捆绑式经营。跟随船张船落

正解。  发表于 2020-10-18 09:49

主要还是看公司吧 觉得老板靠谱 发展势头好的话可以小投试试

按自己实际情况,跟平常投资一样,亏得起的可以买,不然就别碰。

7 P3 C0 W* O, z! D0 m
* ~( G% y2 t: B: \6 r# k( f3 b, _看公司产品是否有前景和上市能力了,我12年进公司,当年就分股票,也是不同职别的人能买不同数量的,有些人不看好公司的就弃权不买了,我觉得医疗器械是挺有前途的,所以我叫老板多给了一些,熬了8年终于上市了,明年6月份就解禁可以卖了,目前市值1000万左右,不知道明年会怎样了,15年的时候公司为了让大家回本安心一点,找机构接盘了每个人的20%,现在看来亏大了,那时候25万不到就卖了20%,按目前市价值差不多300万。不过那些没有买的人有好多领导,可以购买的按现在市值有5千万-1亿,很多人应该肠子都悔青了。
  n5 e8 V1 Z0 S) n4 l9 A1 b说了这么多就是想说明要有胆量去赌,看到有前途的公司和好老板一定要敢跟,否则靠工资只够活命。
; z+ B! H* R! S" [' {    投资有风险,一定要慎重考虑!一定要了解老板的实力,是否能上市,如果不能上市是赚不了多少钱的。
  I6 s& @8 X# I

大佬啊  发表于 2020-10-26 09:09
回复 支持 1 反对 1