机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 时代超群

没经验的做个工控产品销售

慢慢跟着别人学,没有啥学不会的,做销售不需要懂太深的设计内容,把客户需要的内容能说清楚,把你的需要能表达清楚足以。
回复 支持 1 反对 0

这个没关系,做销售还是要搞好看家本领,客户关系群!
, y" B8 j- Z5 Y' F1 T& i3 L1 j4 @; T- v$ I另外机械技术方面的知识,把握关键点,知识大纲掌握住足矣!

先从基本的技术入手吧,最起码要了解自己家的设备,不然,无法向客户介绍自己家的产品

大白小白 发表于 2020-10-14 23:52
5 c0 V0 L, [' L* v# n5 L- E  W5 M你是卖电机的吧

/ {6 r. j) w! i2 r* _: W" v嗯,刚开始卖。我觉得是个挑战
9 s" \; z; V1 C- T4 ~7 A

小马d 发表于 2020-10-15 10:11% d' W7 H) m4 _2 J5 i9 Q
卖什么?
9 Z5 x. p- N' h! q6 V7 s; M
工控相关配套产品都有销售,什么步进电机、伺服电机、驱动器、控制器、减速机。。。做个销售好难
$ V( F  b  w4 R0 q% |- U

yizi168 发表于 2020-10-15 12:02$ {$ T; f; k" d' W# D. B
我是没机械行业经验的销售,算是跨行了,之前做过销售,但机械行业的销售和别的还真不一样,就一台设备都能 ...
6 t+ ?4 L$ S: _9 d- x
不得不顶一下,我刚起步,看来以后都会遇到
8 I. D8 Y4 E% a5 w, n9 j6 S; b

晓昀 发表于 2020-10-15 15:30! n- r+ N+ s& n* E1 e" y" \0 N3 T
慢慢跟着别人学,没有啥学不会的,做销售不需要懂太深的设计内容,把客户需要的内容能说清楚,把你的需要能 ...

' N  I$ o1 y( h& D% c& f( k9 Y嗯,学习中,记产品、记价格、记配套;慢慢积累吧

sankyowuhan 发表于 2020-10-15 14:18+ S. o9 k: Z/ t7 o# m
哪个牌子?

$ m" h3 N+ ]1 _. W伯朗特、时代超群……