机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多实体零件有出图时如何为某些线条设置为双点划线

一部分模型与我所出的模型有装配关系,这部分模型一般用双点划线表示,
9 P+ ~3 a3 Z3 x6 J. L: F而且不在本图明细表列出,用什么方式最简单?
; d* i. _' B- Z; B8 \装配体我知道用封套实现,多实体不知道怎么做简单& h# ^" V" H* a9 t- _3 w
草图画线太笨了吧?
7 X3 U* [( b6 U9 t3 T9 {

在设计树上找到这个零件,右键-零部件线型-点画线

未来第一站 发表于 2020-9-16 22:497 c1 ]5 }! r" L5 W
在设计树上找到这个零件,右键-零部件线型-点画线

6 J/ \- J' Z* Y) P4 Q6 c4 T两个要求:1.明细表不显示这个双点划线的实体;
8 U. N- A8 G5 e7 q# Z; X, M! T2 w) t9 \# J! c
2.多实体环境9 W$ [# m4 x: d% W% X
你说的好像是装配体/ F# G/ \: F+ o

是什么软件啊?是3D,还是2D?

|远祥发表于 09-17 18:48是什么软件啊?是3D,还是2D?
我在solidworks板块发的,当然就是这个软件了