机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

房贷月供调查

回帖奖励 +20 点威望

小熊叹 发表于 2020-8-27 15:01
3 ~4 @+ i7 I3 K, E5 B0 h$ U7 f0 h点个8000以上,竟然就我一个广州 30年,全部工资,生活老婆负责

& J5 e3 r( F9 a" R+ |/ v+ u0 h9 o. |我比你多,不过我们两口子公积金就足够了

房贷2500,30年,其他贷款每月还2000,工资下来就没了,一个孩子,上有老下有小

2015年,那时真的便宜,当然是现在回头看。现在翻倍了。
  e* q5 w% p# W" `  ?$ W全款。

小熊叹 发表于 2020-8-27 15:01% U/ L/ A! @0 a& t0 O; Y6 M3 J4 P: ~3 w
点个8000以上,竟然就我一个广州 30年,全部工资,生活老婆负责

( |% x; G) l+ A2 N' P& R  D$ p9 e十年不敢去大保健了吧' ^% }* d, U( Y0 M, O

6852.7. 光底薪入不敷出,靠提成奖金勉强支撑,一个女儿,二老暂时尚未需要赡养。

小熊叹 发表于 2020-8-27 15:01
3 L6 ]6 F  N. w) }7 y2 F8 E7 x7 {点个8000以上,竟然就我一个广州 30年,全部工资,生活老婆负责
. M) ]' a7 g8 y$ Z' r
我跟你一样。我现在也是工资全部房贷杂费,生活是我老婆负责。
2 Q4 M6 R% V( l, c# p' _

丹枫911 发表于 2020-8-27 15:057 C, ]6 D+ u% Z& `. G, [8 G
我比你多,不过我们两口子公积金就足够了

; ~& m  l: c" A- s3 {6 Y' H( {广州哪里?不是事业国企单位,就是外企,才能搞的定公积金。 我们硬扛商贷

房贷2200 明年还完  占工资比例五分之一吧  媳妇工资3000 两个孩子  一年到头存不了钱 也不知道都干啥了  

加肥猫devil 发表于 2020-8-27 15:15
$ P) g6 u' M  i& r* l9 F; a我跟你一样。我现在也是工资全部房贷杂费,生活是我老婆负责。
# C; O2 Z4 A" j4 @# A8 ^
' i, N. t: \- a4 l$ H4 Y

毕业两年,车贷三千八,首付自己挣的,感觉压力很大啊,占了工资的三分之一