机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 520zjwtcabc

请问哪种用于直线运动的轴承寿命比较长

机械小白270 发表于 2020-8-27 14:54
. V, e# U! d8 v3 Z6 _% I/ h6 D前辈,感谢您的指导我的问题是为什么小车的挠度fmax=PL3/192EI如果考虑极端一点力集中在跨中公式不该是fm ...

9 R2 ]7 v% L/ W& H- a/ X) H自己翻书去吧& f4 m" K) z, R6 W/ y

icefire999 发表于 2020-8-27 15:50: b' x) b! b- R3 @' f
自己翻书去吧

& K6 J! y6 O9 @5 i; Q! L, p: e. ^谢谢前辈,原来我用简支梁在算的,感谢您的指点2 x. ^$ a, W$ v' e

这种中间悬空的结构是否考虑用槽钢加工表面后安装直线导轨的方案,这样中间变形和耐用性的问题都可以得到改善?

zhouguangzhui 发表于 2020-8-28 22:09, C0 B* n8 S" h8 g. U/ x
这种中间悬空的结构是否考虑用槽钢加工表面后安装直线导轨的方案,这样中间变形和耐用性的问题都可以得到改 ...
9 d4 ~6 ^  M/ r6 h
槽钢也下凹的,麻烦的很。
7 B4 e9 ^  N$ H" M1 T' v* x+ J6 K