机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:一款2冲程航模发动机润滑油

各位大神,2冲程航模发动机用什么牌子的润滑油比较实用,价格便宜啊。我这个2冲程发动机用的是汽油和润滑油混合油,之前用的一款润滑油容易拉缸,现在想换一款,但是不敢尝试,发动机耗不起啊
9 s. q  \1 r; y2 A

粘度要适中,之前你的润滑油造成拉缸,可能是因为清洁度不够或者粘度不合适。

tsaohuan 发表于 2020-8-11 10:43! s% m; a% n- [
粘度要适中,之前你的润滑油造成拉缸,可能是因为清洁度不够或者粘度不合适。
( J9 F# x. B2 o+ y9 G- i, ?9 Y0 O1 L0 P
清洁度不够这个是说气缸内部有杂质吗,但是发动机都是新的啊,气缸内部都是干净的,粘度倒是有可能,但是这个应该用多大粘度不知道啊
1 Q5 q! \" b* x8 d" c8 [

美孚智慧润滑楼主可以考虑选用。

远祥 发表于 2020-8-12 20:59  G7 E3 h; N, U( X
美孚智慧润滑楼主可以考虑选用。

2 o! F4 F8 B: l- T8 }" ~关键美孚假的太多了,不敢尝试啊
5 K3 _% T2 r* q  c# R

不知道是自己混的还是购买的已经混合好的产品,用量不大可以买混合好的产品,自己混的话润滑油选个正规渠道的二冲润滑油就可以了,关键看渠道,因为润滑油外观不容易看出差异,所以尽量选择渠道吧。