机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,只有辞职的时候老板才会给你加工资

有多少老板会这样

多得很,哈哈哈哈

有,但我感觉这种老板一般有病。

小奴隶要反了,得加点菜。

你一走当时找不到用顺手的人,新招来的这个工资也招不到更高水平的人,还不如试试加点钱留下你。  同时你不提加工资对于老板来说多盈利自己可以装更多的钱到自己口袋

换成谁当老板都那样,所以不要指望老板,要靠自己,你要是真牛,自然会有高工资等着你,你要是指望老板发善心给你涨工资,你自觉的靠谱吗。

丹枫911 发表于 2020-8-10 15:12
3 @/ I. w' N# h* @3 i7 J换成谁当老板都那样,所以不要指望老板,要靠自己,你要是真牛,自然会有高工资等着你,你要是指望老板发善 ...
6 s  z7 J' o0 Q: K
天真,你要真牛,那老板才不敢用你,不怕你把他家搬空了?
8 y, R7 g! Q! t! Q4 ]7 k

说下我上家公司最近的情况吧,按理说我是研发资历最久的,但我知道研发的领导不好做。上个领导走后,有个号称华为的研究生来公司,顺势让他成了研发领导,到今年他慢一年了吧,年后可能这位领导觉得自己权威不够,老板给涨势,对其他人员进行了肃风运动。我觉得恶心,再说在那也没啥前途了就辞职了,毕竟新公司工资+3000,还有项目奖及一金。在我离职前包括我研发还有6个人,2个机械,2个软件,2个硬件。我是上月20号离职的。离职的时候老板还很正常,没说啥多的,但是昨天给我打电话说我釜底抽薪,我说老板,你最难得时候我有走过吗?你今年生意这么好我走了,折算釜底抽薪?今天前同事打电话,我7.20辞职,另一个机械8.6日辞职。一个硬件8.7日辞职,还有个软件8.14日走。剩下一个入职还不到2个月的软件,和我那个硬件领导。

资本家的本质是不会变的

精明的企业都是每年加300-500.