机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长西

仓库自动升降高位货架改造

大萝卜 发表于 2020-8-9 08:39( |9 S; C' K- O& [1 @5 w" D0 A& V
直接找专业的厂家来做就可以

) M$ C/ i0 Q6 b0 R0 ]6 i嗯 线下找了一些    都没有一些实质性的进展。
! o0 v3 U; S' e* D+ p* Q: e" X; k* ?8 |# S: R
5 \# b' l! ~6 {1 e5 a" y3 h
我找的是一些货架制造厂家,是不是找错对象了
# z( G- }$ a, u3 [5 _) v* E

m2006410 发表于 2020-8-8 23:36" _) j/ ?1 ~, g# y
给你顶顶贴,我也是新人,论坛里应该有这方面专业的,
% N2 y; u( J; N  q2 s7 y* N
谢谢顶帖
$ Z; l: s# @- j7 |- ^) S% L# l' Z5 p

长西 发表于 2020-8-9 13:16% s# v/ _4 r2 U* l7 p
嗯 线下找了一些    都没有一些实质性的进展。

/ Y+ J: K7 k$ w$ p% D7 R楼主找错方向了,你应该找的是大一点的非标公司或者大型仓储制造商,而不是货架制造厂家0 P2 j! n  p7 M) R. ^# e" S

你自己购买了仓储管理与配货系统,那你只需要货架设计就可以了。你也可以把你的系统简单的说下,我相信论坛里会提供很多思路。你没上系统的话,那就是另外一种情况了

没有专业的仓储物流公司来接单吗?

kuan880204 发表于 2020-8-10 08:21
/ d" u$ W2 i0 Q7 F你自己购买了仓储管理与配货系统,那你只需要货架设计就可以了。你也可以把你的系统简单的说下,我相信论坛 ...
5 l7 t% g2 e6 w2 m
嗯 可以不考虑仓库管理与配货软件部分
4 `  G' R9 o' N; M5 n2 ~
/ {5 E( S2 @; |% n& w- I% q$ {关键点在于用什么思路,具体点就是用机械臂呢,还是穿梭车、或者垂直升降;
, r3 {1 o  C( G6 S    以及在这样的思路下,货架的配合设计。+ A3 d, ?$ i+ @: }6 @9 G

远祥 发表于 2020-8-10 21:592 a: h8 G- p: c$ v* \
没有专业的仓储物流公司来接单吗?
$ K, t% n9 w' E
没有呀。
# ~/ X7 E2 T0 U# B7 o5 L# \! v目前接触了一两家,解决思路讲的都不是那么明确
# m# E: Y+ E5 k    可能是我的资料提供的不详细
& C) Q% U0 O" I! L; o4 f  `
* V! M! K) S( M' H大神你感兴趣不,电联我哈。
$ j' ]( E' F" l5 u0 q" E" {# h4 ^4 T: A0 s$ [; h0 H
1 }( _$ X& B: b9 _

长西 发表于 2020-8-10 22:33+ ~5 P  [1 b7 X" {$ y: k
嗯 可以不考虑仓库管理与配货软件部分
  }/ h7 E1 k) y( E. y6 ]0 G; `6 m+ e- c
关键点在于用什么思路,具体点就是用机械臂呢,还是穿梭车、或 ...

J+ u& |1 P. q, T2 l4 h+ |想要存取速度快的话,我觉得还是AGV小车,速度慢的话,升降机配合传送带应该差不多0 l- }$ I; k& r# J0 G/ S5 s' s$ l

做成全自动的(一个操作口完成取、放料),不差那几百万的可以这么干

泰芮克 发表于 2020-8-11 08:48& E8 [9 L4 f* p( m8 d
做成全自动的(一个操作口完成取、放料),不差那几百万的可以这么干
: K7 d' m# K4 ~# h) B; S
预期目标就是全自动,一个操作区可以的     但是用什么设备来存和取呢?4 T1 h* w8 l3 Q! u
     以及货架要配合怎么设计?
$ Z1 k6 d" h" B' l4 L5 |3 g  Z