机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长西

仓库自动升降高位货架改造

llh2253 发表于 2020-8-8 19:22
9 g1 A  Y+ w' c5 i4 \9 i这个仓储,货架、驱动、检测、定位、记忆。。。应该成本不低,一般企业承受不了这个预算。# V% l! w, P1 o2 y2 u; x0 L

" o6 G: |# C0 t+ P2 N* `你那个50CM的 ...

, F, Y2 f& w1 a3 a@ llh2253,老哥对这个事感兴趣吗,或者你身边是否有这样的朋友或企业感兴趣的,     直接电我即可4 n& v2 j! w2 b* K4 @' q
    8 c6 z; V9 h. x1 Q. c
& r+ Y% w) R4 |' U
8 n3 z) M# c7 c/ C
2 t3 K3 {+ u% W3 J
' n" x( q! u& A: V' J* F& H; v

可以利用剪叉式升降机构

bhlbhl 发表于 2020-8-8 21:53
6 B- n& ~+ k8 K8 E' z我客户做智能仓储的,他们可以全自动送料取料,不过成本不低,

% _, u/ q- N2 \) C0 Y有成熟的纺织行业案例?   可以把我的联系方式转给你朋友,前期洽谈下。* f/ ~7 C- z8 w: O

展翅翱翔with 发表于 2020-8-8 22:35
6 Q8 o# S9 C+ Y/ c9 s. D可以利用剪叉式升降机构

) c9 X9 Q! H6 H# S1 K5 \剪叉式升降机构是个独立的升降设备吗?什么原理
; g1 `& [9 V3 O0 k; |* R, a8 k, B  h
不好意思,对于机械和设备这块我完全是一小白,
( b4 V: D7 Q" {# q7 \7 V     非常感谢提供解决思路,得去了解下你说的这个升降机构。
* c+ ]9 L. Q5 S2 A, w2 o/ h" C' V
如感兴趣,欢迎电联系。
+ i9 {9 H: d- \' u% t1 v- |) C- C     再次感谢。
* K( D0 R1 W2 x9 e# \- ?* a- j- ]

展翅翱翔with 发表于 2020-8-8 22:35
$ P. N# V5 e3 y# I2 S5 ~0 {# `- a可以利用剪叉式升降机构
! D) V" k2 v7 I4 h0 `1 q
剪叉式升降机构,带平台吗?
) }8 C6 D  G4 Q  V    如果带平台那怎么存物料和取物料呢,
1 }$ G. `, h# t( x6 f% j    整个存取过程我不设人工的4 z, O6 Y! [; C$ }. d2 ?

2 h+ r. ?9 K4 _1 ^2 x8 C# L9 v8 a$ L# k/ H( {" b  D( V2 h* b
关注

m2006410 发表于 2020-8-8 22:57
6 M# B' I# V& S, d  t9 f" A楼主拍些照片参考下?原来在布料经销商仓库工作过,他们是简单钢结构做的两层楼,没有你这么先进,布料是卷 ...
* A8 A" e* C& F9 W
老哥你现在认识智能仓储方面的人和企业?/ ^2 E* u+ `) x( s) H4 @) @) W' i

m2006410 发表于 2020-8-8 22:57
$ o. E1 Y% A0 ~9 S在南通家纺城附近布料经销商看到过自动化货架,不过没有你说的这么先进,你这个需要专门设计了
3 o6 ?: ~2 Z# t# _& U
可能是非标的,如果没人做的话,需要专门设计, i" x. V$ U4 _% H  Y
不过我觉得肯定有人有同样的想法并付诸实现了     只是因为信息不对称,我自己不知道而已
1 V- V. w3 o5 L3 y( P1 ?4 u; E5 b( `9 a# E4 c) y: f
要是老哥感兴趣的话,可以电联我。
6 t  l- b6 R0 _) j, V) s7 f) J! T# _

6 a) P1 \$ R) r3 U6 p6 R- g
$ L; k& s4 T/ R6 r1 B1 T" s8 p+ u: x" q" K' O

4 A5 W- b7 v4 ^9 B9 I* m
长西 发表于 2020-8-8 23:09) k* {5 a+ G2 h$ I, Z2 _% O
可能是非标的,如果没人做的话,需要专门设计- V9 p# L* R3 u/ S7 P1 z: V1 Q8 @
不过我觉得肯定有人有同样的想法并付诸实现了     只是因 ...
给你顶顶贴,我也是新人,论坛里应该有这方面专业的,
回复 支持 1 反对 0

直接找专业的厂家来做就可以