机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你肯定没见过,能自动对准的 T 型槽螺母

这是 item 2020 年的一款新产品,认识它之前,先看一个小视频。

更改工具挂板系统上的布局,几分钟之内就能完成,秘诀就是它——自动 T 型槽螺母,虽然身材小巧,作用却不小。

装螺丝时再也不用担心总掉,小心翼翼的去对准了。它创新的外观设计,预装好的 M6 螺栓,在插入型材槽口时能独立自动定位,安装附件或固定面板现在变得更加容易了。

0 (1).png

旋转螺栓时,螺母的锥形侧边有助于导向正确对准,并且这项技术已经申请了专利保护。

集成的抗扭功能将 T 型槽螺母定位在型材槽口中,同时确保正确的负载转移方向。详细参数如下 ▼

2020 年新品陆续上线,这只是其中一种,敬请期待吧!

安装过程图解

拆解过程图解

如果您想了解更多,点击item 依诺信 ,可以在官网查看详细介绍

精彩推荐:

- 用 Engineeringtool 提高设计及交付效率
- 省钱又高效,设计你自己的低成本自动化设备
- 别有洞天的 item 紧固件设计

或者,关注 item 依诺信官方微信公众号,第一时间获取最新动态

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主也是青岛的呀。。。

适用型材?你这市场挺大的。螺母的尺寸能满足标准件需求吗?

这种螺母不是早就有了么?跟之前的有什么区别?

确实市场早就有了

这个应该不是新产品吧,早就有了。
我还见过类似的,上面有个弹片,方便垂直方向安装的,也不错。

gxs20601 发表于 2020-8-6 11:40

是吗是吗?请问你有链接没?我要对比看看有什么不同

item依诺信 发表于 2020-8-6 14:42
是吗是吗?请问你有链接没?我要对比看看有什么不同

淘宝上有的,类似的多。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.513862dewYnkR1&id=616079883770&ns=1&abbucket=14

没看出来这个和普通的T型螺母,弹片螺母是有什么区别啊。一般这种螺母常用的有提前预装进去的,有后面可以加进去旋转一下就能卡住的

gxs20601 发表于 2020-8-6 11:40

楼主发的应该是自动找正的,这个是有专利的