机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模具浇注口怎么画?

这样一个模具的浇注口,四个边在基准面上,四个角处有弧形的浇注口,浇注口高出基准面8mm,请教大家这个该怎么建模?$ ]8 K  k8 X! v! \. S: I& P( ]
; ~# _. L" l7 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

铸造模具啊,用SW是不那么容易画的吧

sw连铸件都画不了,是怎么存活下来的,阁下毛不懂就张中就来也是感人呢  发表于 2020-7-28 18:10

柳暗花明2019 发表于 2020-7-28 17:03$ H- m! I; h( a' r
铸造模具啊,用SW是不那么容易画的吧
1 d4 z1 r) f2 s! w% D2 r7 p( c' [4 Q
现在就是怎么把这个直截面浇注口跟草图上的圆弧贴合起来?4 l: c/ B& S9 r2 \7 @$ Y3 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小白hozc 发表于 2020-7-28 18:234 g4 x/ `* t3 I$ E
现在就是怎么把这个直截面浇注口跟草图上的圆弧贴合起来?

; H, @2 @* S# H* o7 _毛不懂,还说毛啊。。。' q. q8 ^! f/ k# z$ I8 Q

其实可以按喇叭口的样式设计,具体有塑料模的设计标准的。