机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问:设备的备件图?

在这网上这么久了!还没有见过哪个大侠上传某设备的备件图!请问哪位大侠能上传,是不是这种东西不好上传呢?

怎么都没人回复的?

楼主您好!" Z9 s6 f% h& G, R' E6 Y  j
冷落了几天,是本人照顾不周,抱歉!
0 |* ]- q) @. W' q0 j0 k关于您所说的问题,本人倒是有一些通用设备的备件图和表,比如:Tatra Pak其中几款的TBA纸包机、ALFA-LAVAL的均质机,以及泵类等等的资料。但是这些设备专业性很强,如果您不是用这些机器,根本用不上这些资料,如果您有这些设备,那供应商一定会提供全套资料给您。6 _. S* r3 |: _: r! f
所以,上传这些资料对社区没有什么帮助。

原帖由 navy029111 于 2009-1-7 13:54 发表 , b+ ?6 B3 r# E% ]' @6 I
老马大哥,我现在十分需要ALFA-LAVAL的均质机的图纸做教学用,不知您能否上传或发给我邮箱liuhaijun_0000@163.com,不胜感激

; j9 [: A+ ~$ f4 u1 ^; {% a0 h* V, S, ?5 T* C' ^, @
您好!
$ r, h5 s2 w' o+ |5 J1 T/ |% \是这款么,目前没有电子文件,需要找时间扫描。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原帖由 navy029111 于 2009-1-17 15:54 发表 2 S; E' B4 A1 z8 i
可以的。只要是三柱塞的,哪个型号都可以。没有电子文件,扫描可能浪费您很多时间,那就等您有时间的时候再说吧。
* u0 I# K/ ~$ z( x# T: S
是三柱塞的,您合用的话,那我就尽快吧!

看啦版主真是超级憨厚的好人啊。我要是进了这行业,得向你多多请教。

一般来说,供应商只会提供设备的装配图,很少有提供零件图的。
1 p' _4 _" E8 j5 ^; T2 [1 c2 |特别是老外的设备。

是备件图吗?( ?7 B: ?2 p7 x/ v
没听说过