机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有了解轴承的吗,求解惑

发现IKO的轴承  NA系列和TAF系列的滚针轴承,型号不同,但是尺寸却一模一样,外观看就颜色略有不同,它们具体还有那些不同?
8 s4 r" q4 n- l3 O

其他技术参数也一样吗?

晓昀 发表于 2020-7-10 10:543 T$ G. o) S8 b) N
其他技术参数也一样吗?
# K. w- h5 h9 ^& K9 M6 Q
要是知道我就不用来问了) O0 Q/ m- R/ Y5 C) l7 n

类别 内圈 润滑形式
NA 标准车削滚针轴承 双侧密封自带润滑脂,单侧及标准型号无润滑
TAF C-Lube自润滑车削滚针轴承 热硬化型固态润滑剂(外圈留有油孔,但结构上无法供润滑脂)
( m; D( A+ P2 _3 ?
另外,采购正品可以随时联系我. \# k3 B3 d+ F5 r( K7 x0 X2 g3 a# @

魍者归来 发表于 2020-7-10 11:34
4 R# z# ?# v: W( j: G另外,采购正品可以随时联系我
$ j7 c' l% N7 M1 s4 }( J
除了油孔之外,性能参数相同吗
# [6 o8 G+ P% g$ [

sundy25 发表于 2020-7-10 11:38
& ]+ w5 m; \/ p4 y( p, O除了油孔之外,性能参数相同吗
1 E- v! |; h# ]5 Y9 [
二者的外圈是完全一样的。(准确的说是TAF直接借用了NA的外圈,所以Fw26以上会有油槽和油孔,但是没有卵用)$ V. z7 k7 ?* L4 ]" r
其他的自行比对吧2 d" a8 o* p$ a
: E0 c& ^: Z  V/ L
- y. ~" m7 u/ b9 ~
标准型的NA9 s, J' y) {; B

# j! W) F8 i$ y7 N: V6 u, @4 |, B
) Z; R. N: U* ^0 v
/ t' n' s4 I6 N1 i自润滑的TAF
, Q6 K; J' ^, E# D5 `# d7 ]( k( D3 n9 g9 ^3 K5 {
" `1 Q- W& d1 b! n- p. r) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魍者归来 发表于 2020-7-10 15:50- Q7 l4 d* r8 a8 M
二者的外圈是完全一样的。(准确的说是TAF直接借用了NA的外圈,所以Fw26以上会有油槽和油孔,但是没有卵 ...
& i8 q. E1 X9 D2 O; W
我对比了实物,比如TAF506225和NK的外形尺寸一样,但是TAF的保持架更厚,滚针数量也更多,相较而言应该性能是不是更好0 V8 t8 ^6 ]- n) P9 V  F7 ?7 r

需要我家技术师帮您解答吗?

别说这种轴承还真的很少用!

天妹子与涯公子 发表于 2020-7-10 16:45
* ?9 s/ l$ n6 w! |% a# i需要我家技术师帮您解答吗?
1 {0 e8 q# m+ a0 G8 g4 L
请指教& Y) ^* V2 W1 f6 t( f; O1 u, m  ?