机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mechanical_Ken

新人请教:关于非标自动化行业的offer选择

富士康我去过,在自动化部门干两年出去工资都可以翻倍的,随便试错,成长很快,接触的很多

前辈您之前是在哪个富士康呢?也是FIT吗  发表于 2020-6-30 17:03

7 K7 U0 @+ ?2 x, X+ q  S8 `: ?1 c4 Q% l1 z. R, l+ Q9 |/ L
选工资高的 都是一样学到东西  最好能选择愿意给你试错的
6 X. Q: c& J6 z& W" ]

|zhaojunxian发表于 06-30 16:03<i class="pstatus"> 本帖最后由 zhaojunxian 于 2020-6-30 16:14 编辑 </i><br>
8 S/ e3 b. c8 U( H9 o( W: O% f<br>
* F4 M1 T! V$ {3 i" i选工资高的 都是一样学到东西  最好能选择愿意给你试错的 <br>
工资高的是杰普特,但是能试错的又是富士康????纠结了

LIUYASHAN 发表于 2020-6-30 16:02
! P7 T8 e5 r; P" H* [) C  U富士康我去过,在自动化部门干两年出去工资都可以翻倍的,随便试错,成长很快,接触的很多
- G2 ~! U1 V, m# y3 _2 k6 m
前辈能否请教一下富士康自动化部门的具体工作?感觉褒贬不一$ k8 j+ d) ?6 k+ Y7 q

LIUYASHAN 发表于 2020-6-30 16:02
: ^7 w: P9 L) ~5 V/ R富士康我去过,在自动化部门干两年出去工资都可以翻倍的,随便试错,成长很快,接触的很多
! B, L) r$ z0 Q% w8 V7 \. m4 }' F
深圳宝源富士康,还是不错的
0 v; \7 G# T$ U2 N3 Q# E/ N$ D

Mechanical_Ken 发表于 2020-6-30 17:19
6 U8 o$ I; q! \( F1 X+ b  L% e  F前辈能否请教一下富士康自动化部门的具体工作?感觉褒贬不一
( q1 a% O: F7 C) e5 p1 D
富士康自动化部门领导很重视的,至少我可以保证你去了不会后悔,可能前期有点不适应,有点失望。坚持几个月之后就开始有收获了; K* g5 |7 X& A' i4 S: F

大佬不知是否方便留个联系方式?想跟您好好请教学习一下  发表于 2020-6-30 18:36

LIUYASHAN 发表于 2020-6-30 17:31
  i# e, }8 L3 M( T& ~2 e8 _1 v富士康自动化部门领导很重视的,至少我可以保证你去了不会后悔,可能前期有点不适应,有点失望。坚持几个 ...

* F- N% M1 b* Q9 U您说的我又对富士康心动了,真是纠结。您现在还在富士康吗?3 s! ~2 U, I$ y! X$ `- ^% `, h

激光行业是未来的趋势

|hxglty发表于 06-30 18:55激光行业是未来的趋势
这点我相信的,只不过对杰普特的未来不太确定,毕竟他目前主要的利润是靠苹果

建议选二,富士康是台企,个人不是太认台企

目前国内能留下来的台企都不错,我之前的也在台企工作过,氛围也不错,比很多私企好很多,福利待遇、流程规范属于中等。  发表于 2020-7-1 14:32