机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 辣椒炒鸡蛋

求助大佬,检修小车,平时不用,怎样实现转向呢

辣椒炒鸡蛋 发表于 2020-6-5 16:10
! e$ H& X3 O, w, A1 l真没开玩笑,厂房设备检修用的,设备100t,混凝土地面(坑坑哇哇的),一年就用1次,2次,电动的话成本太 ...
& m! i5 |7 [5 {- Z' s
这想通过外力拐弯真的不显示,而且还是矿车轮。( C5 y0 A9 u+ Z+ T9 X3 q
回复 支持 1 反对 0

感谢大家

我把前轮改进一下

定向轮改万向轮,100T能不能这么搞我就不知道了

200T的千斤顶放在中间抬起来,推一下就转向了
4 p3 `0 p- ]/ X- }* C, Z5 Q+ B/ m0 J: k5 m" s
部队车辆原地快速掉头就是这样搞的,部队的大卡车一般几十T 可以的,你这200T大不了用叉车推一下。
回复 支持 1 反对 0

xueqingchao 发表于 2020-6-5 16:49
0 I% w  o- U* B6 U% k" J200T的千斤顶放在中间抬起来,推一下就转向了7 X# l; o& u3 T2 }& J
, G* C9 y: x0 F- n
部队车辆原地快速掉头就是这样搞的,部队的大卡车一般 ...
' d: Y" y8 ]5 [+ l
那样的话会不会不稳定呢
3 Q4 J, o, W5 S7 J& d; z" V- O' W

辣椒炒鸡蛋 发表于 2020-6-5 15:54# S3 Z2 d; e* l1 A0 D: J6 X
大佬,100t的拖车。。。。

5 s: i% D8 E- r7 A0 |7 ~& |那么来几十个大汉/ t' G# @: e8 R* ^# o. V$ ^+ z3 J

有几种方法能达到:1.叉车或吊车辅助2.液压转向3.做一个专门的转向工具

今天吃的辣椒炒鸡蛋,* i1 G! m6 l" t2 D' p  V8 X6 N' Z9 l
转向结构就那几种,自己看着做呗

楼主你在和我们开玩笑吧,这东西平时不用你让它转向干嘛呢?就如你所说的,这检修车应该用在重型设备或大型土建项目如桥梁等上面,用的时候不是靠导轨或者拖车实现移动和转向吗