机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunguanglei1688

寻高手设计一个机械自动化定位和拉紧机构

migolar 发表于 2020-5-27 13:20
( I: k: a4 T- L& @封口是哪一端
* v( h4 e% D! V. m
封口在袋子的顶部,感兴趣可以加我微信。
) {' q/ L9 E; ^( c1 \

翱翔天际 发表于 2020-5-27 17:35
( {! n- |% H7 O" k7 G6 O% r怎么联系你呀,有QQ吗

. Q5 q9 H$ s9 n3 X# W4 @8 GQQ:110080672, R, G& n& ^+ C9 P- C2 E

migolar 发表于 2020-5-27 13:17
8 }- c1 q" ^- }5 M& Q只提供图纸你们自己加工装配,还是发整机过来
8 @4 ?) M% e( `& _$ [) Y$ a. ]
您自己设计也可以,整机制作也可以。哪种方式只要满足要求,都付您报酬。
% P& |* I7 Z% f( i% B6 ?) |

sunguanglei1688 发表于 2020-5-28 08:31# a( \1 P. S: ~9 x0 ]- h1 Q
封口在袋子的顶部,感兴趣可以加我微信。
+ \3 G5 k$ k4 n/ h
我微信13018251140
3 m8 d, h0 |# a3 [

鑫森淼炎垚 发表于 2020-5-27 14:14% z: m/ d- P7 r$ y* S7 w& M& ?
想看一下视频,我的邮箱。

# k" \5 e6 x6 p已发送,请查收!( n0 `5 J& \5 W+ a# P

马一下先