机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细小锥形园线弹簧的有序排列

我现在有这个微小型锥形园线弹簧,来料是袋装的,希望能够有序分开并整齐排列,小头在下,大头在上。
) @- p8 [' F! f$ d7 _采用哪种方式可以将弹簧分开并有序排列?
$ @$ V5 S: j. v/ d& W* E; e6 e- h2 F
9 f2 A% j/ T: ?. P: s, ]; |2 W. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

振动盘

评分

awolfbee + 1 问题描述清楚,显得很专业!

譬如朝露 发表于 2020-5-25 11:45
' n4 i. m2 F1 \$ I4 @振动盘
  a+ u; a+ v% k6 J. P0 j
震动盘无法可靠分开吧,我以前咨询过做震动盘的厂家0 F3 q: b5 ]1 M& {- Q9 r
弹簧我可以利用弹簧分离器分开,分开的状态是随机的。
7 q+ Z  ?6 C! y我现在需要弹簧如何有序排列。
3 H# E6 u+ K9 ~8 h; @5 o

我就是需要分开后如何有序排列  发表于 2020-5-25 13:11
随机分开后在想办法有序排列。  发表于 2020-5-25 12:07

大萝卜 发表于 2020-5-25 11:55
* r: ?2 z% E# |% q5 ?震动盘无法可靠分开吧,我以前咨询过做震动盘的厂家
3 h. L' A1 T: |: I) {: s1 {弹簧我可以利用弹簧分离器分开,分开的状态是随机的 ...
. Z* S5 a3 a: j
难道做振动盘的没告诉过你,振动盘的作用就是有序输出么?
0 K# n) o6 {* c
回复 支持 1 反对 0

譬如朝露 发表于 2020-5-25 12:02
) p! H! ^7 z! R. p2 Q9 x难道做振动盘的没告诉过你,振动盘的作用就是有序输出么?
: C+ O! c' ^$ r% {* U! H* _
你去问问震动盘能有序分开弹簧吗?
& H. g$ {- D( h5 Z% T
回复 支持 1 反对 0

大萝卜 发表于 2020-5-25 13:115 A& w: d6 A4 {3 \- Q: \2 {6 j0 l
你去问问震动盘能有序分开弹簧吗?

! k: x3 C% ~3 ]需要问么?我见过. l: W( j2 d# J: y& r

哈哈……网上视频大把的是,只不过楼主没去看而已。  发表于 2020-5-25 20:04

两根铁棍就能解决的问题

魍者归来 发表于 2020-5-25 15:46/ I3 w/ H! _7 _8 T6 F: j
两根铁棍就能解决的问题

6 E9 g. o) \, L两根铁棍怎么解决问题?/ I/ ~$ q( r& H4 Y/ G4 _2 V; T

大萝卜 发表于 2020-5-25 21:51
. \" S8 D1 l' O1 r2 |两根铁棍怎么解决问题?

# G1 i$ q6 U: [; v6 c
( y" }: {, s0 s0 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x