机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天下无不散之筵席

明天就要离职了,毕业4年一直在这家公司,临近分别突然有些不舍。特别感谢两位老板:老曹和老陈。       我是因为私事提出的辞职,但实际原因是对工资的不满和对未来的打算。2个月前提出离职,老曹就跟我说工资可以加到xx,说实话还是满意的,现在想想一直对工资有想法却没和他们提过,有点遗憾。同时也期待下半年新的工作,本来是打算回家陪老婆出去玩几个月的,因缘际会吧,在提出离职期间找到了下家,还是做夹具设计,想想有点对不起老曹和老陈。
0 f4 ~* i. W) w1 P: \9 i       老陈57岁主管加工和质量,据他说从毕业就一直从事机械行业,先从事加工最后做到车间主任,然后做夹具设计也有15年了。他话不多,但只要有问题,肯定会为我做详细的解答而且好像无所不知一般(至今还有这样的想法),现在想想真庆幸遇到了这样一位老师。% t! J# A% w" j
       老曹45岁主管销售,据他说他第二份工作就是在老陈手下,我遇到过老曹很多朋友,提及当年都说他当年是怎么怎么厉害,怎么怎么努力。我经常跟老曹一起出差,作为一个农村孩子,假如没有遇到他,我很大可能不会像现在一样,对自己的职业和人生有一定的目标和规划。
5 Z- X& d8 Q4 |       天下无不散之筵席,2020月5月18号发帖纪念,感谢这4年所遇到的人和所经历的事。. A$ s) L/ l5 ?; q+ K

6 j: p, O% s* H/ ?' y) Y8 m  `7 a7 B4 B% Y

待遇问题,敞开谈啊,看起来两个老板还是不错的。
! D+ ^3 }) p6 L, o8 F老板一般不会主动加薪,所以,不要客气。如果坚持在这里干,假以时日,你也会很厉害的。
回复 支持 1 反对 0

上海狐飞 发表于 2020-5-18 09:21
! P* X2 q$ n! A1 M* I1 }9 g待遇问题,敞开谈啊,看起来两个老板还是不错的。7 V4 R. I4 K0 g7 y: w8 `
老板一般不会主动加薪,所以,不要客气。如果坚持在这里 ...

- S* R4 I+ u. C1 [谢谢,决定走了,也许以后想起来会后悔。提出了辞职,怕留下来以后相处的态度就不一样了。可能还年轻吧,感觉世界有无限可能,想出去看看,但最近对离开和未来很惆怅,矛盾啊。1 W; R- m. e: g* v; J3 J. N

一路顺风

既然心怀感恩,那就保持联系,说不定往后还有合作的机会

所罗门_x 发表于 2020-5-18 09:44) G: u7 d% H4 v9 H) Y! L2 ^
一路顺风

7 S) c" a0 ^9 z3 M. W0 _( `借吉言,谢谢!+ Q/ l" M2 q* s1 V9 u

益达机电男 发表于 2020-5-18 09:47
" K/ u0 D. n2 q( S" B5 M( N" C5 t既然心怀感恩,那就保持联系,说不定往后还有合作的机会

+ ]# V0 C& V3 Y  q会保持联系的。以后的事就说不准了,时间会告诉我们一切。. u( I. O7 Q) P  O& E6 G( C

一路走好

不进则退wp 发表于 2020-5-18 09:38& G/ R& U7 ?9 ^- d  V1 [8 g
谢谢,决定走了,也许以后想起来会后悔。提出了辞职,怕留下来以后相处的态度就不一样了。可能还年轻吧, ...

& F$ W$ V/ R. v2 `) h小鸟长出翅膀了,总会想着飞。这是一个过程,也是一个必经之路。祝福楼主,越来越好!

疫情阶段不宜聚餐,买些小礼品吧。
% L+ r6 f# a8 {- i2 ^( O& H' ^心意一定要传到。
* E5 Q4 y8 ^* n0 z说实话,目前我带过的后辈还没人做到以礼相待。
% |2 a" G5 O/ _/ J) C5 K) S6 k不是走形式,是走仪式。, h  _- B! w6 j' j. d' W! T
也许有一天你还会回来,或者是合作。
$ M; b- H: f& X人生难遇贵人,请珍惜
5 i/ k( M* N* u) }9 d" F6 x- t7 K5 w