机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个水接头夹具设计的报价

求问水接头的拧紧定位方向。在回油螺栓上安装回油接头,要求接头定向,偏差不超过2°。想咨询一下,设计这样一个夹具的设计费大概在多少呢?需要给领导一个大概报价。如果有人可以做,可以一并上报。1 Y  M6 g" Z; e: g3 y/ ^1 j8 _" H

8 J' q. m; p- i8 |1 i. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

5块钱.给一下联接图

二十来年没骑摩托车了,我记得当年摩托车上就有这个玩意儿啊。。。不需要现设计。。。
8 H  x( U- D, U$ D, x" N' C8 Z  E& L# h. A3 w- u
设计之前,你得先了解一下市面上是不是已经有这样的东西啊。。。

打下说的太对了,这个摩托车液压卡钳上,还有上面把手上有  发表于 2020-5-17 08:36

Cavalier_Ricky 发表于 2020-5-17 07:47% A+ Y3 @4 p' T: V
二十来年没骑摩托车了,我记得当年摩托车上就有这个玩意儿啊。。。不需要现设计。。。
' d' y. s3 t( A4 Z- D
$ Z- G$ P9 q$ m9 ~' ~+ c设计之前,你得先 ...

$ N' w1 L" Z2 M* w4 i0 N+ W( v难点在于,大批量生产时,保证嘴的方向的一致性,不能偏差超过两度。% P0 [" s( M8 M" o6 Y  R

你别看它不常见但确实是标准件。

未来第一站 发表于 2020-5-17 10:09" r& I  k& T3 m+ e8 ^+ M
你别看它不常见但确实是标准件。
! F7 X* i8 F4 _: m; |7 E2 t* r
我要的不是这个接头,而是这个接头在安装时候的一个限位夹具。。。
6 S2 H4 S: F! x, Q# _

谢谢各位回帖的大侠,不过大家似乎完全看不到“夹具”二字。。; J1 o5 l, ^8 Y+ t
我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。。。
- h8 U1 T0 r# C+ S4 D我想问的是这个接头的“夹具”设计!
( b" s2 f: z/ t7 ]9 H2 p, f自动化装配线上的“限位夹具”!“限位夹具”!“限位夹具”!

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:143 _/ t7 ^2 a$ T8 H* M; ~! ?( z2 Q
谢谢各位回帖的大侠,不过大家似乎完全看不到“夹具”二字。。9 f& D8 o; K$ y8 q* }7 s
我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。 ...
3 i( L+ m/ ^" w) s8 c  O2 F
这玩意儿不需要夹具呀,平面定位呀,线上搞一弹性销不就可以定位置了,然后你那螺钉落下把销钉顶出去不就行了,这算夹具么?
+ E; ?7 v. ~5 F% a& t

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:148 {; A# v) A7 E$ u* |6 U8 N
谢谢各位回帖的大侠,不过大家似乎完全看不到“夹具”二字。。
) x$ l2 o6 v  M: q* q我能把图贴出来,显然知道这个可以买到的。 ...

- G) ]" |2 Y; i" |你要把装配图画出来,根据周边的环境设计定位。
9 j5 E! e' U7 U( z

EmmaXu5008 发表于 2020-5-17 10:06
3 s8 B5 m4 k" q! u. ~6 v5 f# _难点在于,大批量生产时,保证嘴的方向的一致性,不能偏差超过两度。

) K" m  D9 W# J' [* V/ u# e对不起。。。是我差不多带头跑偏的。。。4 c. W) w+ a: @
! f- l, Z, z$ N1 T# F1 I# ~6 M
1)限位2度,相对谁2度啊?
( k5 z9 B, A8 X& v: o4 [2 S6 ?' z4 b2 }) A3 c( J
2)里边应该有两个密封圈的吧。这么硬夹死套圈,不怕偏心影响密封吗?
" [" S; K" ?. X+ c