机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动消磁器(退磁器)

$ o* e% z1 i' o2 F9 p* f6 c$ o5 t% B+ ?- D2 `# \7 x0 O, R6 r
现项目需求一种自动消磁器,尺寸越小越好,具体使用场景就是,打螺丝用的批头消磁,要求是不和批头接触就能消磁的,有了解的或者有资源可介绍的吗?
7 D# Z1 e# U6 U# v现在大多用的是类似下面图片这种手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的- [* v. k$ q# I, [8 Z8 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

磁铁可以退磁,你们那点磁性比较难搞吧

yunnan24 发表于 2020-4-21 11:01' q( Z1 n  d8 {$ x4 g4 [
磁铁可以退磁,你们那点磁性比较难搞吧
: K/ f8 B; w2 @6 C& r
批头消磁还是很容易,不过我们现在大多用的都是手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的2 H7 w4 \* Q  i

置顶一下,有了解的大神吗

用U型件磁场消磁啊楼主,公司在哪里,我们可以帮您,vx18350230115

忆念丶 发表于 2020-4-21 11:333 c0 a9 @, [: ?  Q8 J/ V
批头消磁还是很容易,不过我们现在大多用的都是手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的
, X4 p* ]4 m1 Z; U
手动可以消的话,自动就模拟手动消的动作就好了,有什么困难吗?

yunnan24 发表于 2020-4-22 07:578 b) c) H# |/ ?. D; V
手动可以消的话,自动就模拟手动消的动作就好了,有什么困难吗?

0 u1 Q/ ?; U/ p) Z# y9 I/ R3 ]手动消磁是用批头在消磁器上滑几次,现在用的是很小的批头,自动来模拟的话容易把批头搞弯6 {% x9 g8 {( r

w6106044 发表于 2020-4-21 16:28+ s1 D: s6 |& {4 n! V# M0 {
用U型件磁场消磁啊楼主,公司在哪里,我们可以帮您,vx18350230115

( j6 d* K9 o: K* G3 ~5 vVX已添加2 s+ t- D! X" T7 w/ _

非接触式消磁,这种消磁力要很强了。

远祥 发表于 2020-4-25 10:04$ T+ M1 |! I4 K, }! S& K
非接触式消磁,这种消磁力要很强了。

- p, w6 s, @9 `大神有推荐的吗
  P1 H# P- ~' @