机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengjc2001

招小伙伴啦,坐标佛山、上海

pengjc2001 发表于 2020-4-20 22:00
1 S: y% D4 R5 o: A- d& j研发岗的工作时间很自由,很弹性的。' _7 }3 ]6 t& ~) N
我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。
2 R% b+ V/ \8 c( u) d
工作内容和氛围都很吸引人 如果工作地点灵活的话就好了 哈哈
; R8 T2 X+ F: @! `& d8 n: y. [+ ~- t

机加小牛 发表于 2020-4-20 19:113 Y. v8 d/ v5 ^2 Y- X
一看 全球 就挺吓人
3 H+ t' N( u. x. v* |
一年前,我和你一样的想法

pengjc2001 发表于 2020-4-20 22:00
' d! o: Z1 U+ U/ f7 D研发岗的工作时间很自由,很弹性的。
" G' ^! W& R3 V2 p/ C- e) e我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。

' Q' n$ D, Z) k* {说点干货,你不说大家怎么了解啊
' T) o+ b" w$ J0 S; D* I8 z# O- L

选人没要求嘛

环境不错,薪资几何??

丹枫911 发表于 2020-4-21 08:453 n; a$ v% I- Y! r
说点干货,你不说大家怎么了解啊

. y9 k3 J1 d" S4 u$ _5 \, p, R# P: s' z# b) K! G
我就搬运一次吧0 x& y+ ^8 v; {0 Z% S/ K6 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

远祥 发表于 2020-4-21 19:30
1 c! D  n6 _0 w6 Q; J. b环境不错,薪资几何??

: V0 ~  a$ p8 i  M3 g& f4 E$ h给你搬运一次吧6 s! S- @! {# u' D1 U
8 P/ |( H7 Q8 V
% p! `& e; F) A1 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

; s% `3 \: V; `& e研发岗的工作时间很自由,很弹性的。: }" X% t6 v6 W* f0 c: P4 G
我们的原则是,逼你干不喜欢的事,还要给你找个监工,多亏啊。

/ m& e# }/ N8 M$ o有google风范,带小孩,带狗上班, w  O( j: q1 w1 x4 o. M! G

上海具体位置?上海非标机械设计工程师不需要了?

大萝卜 发表于 2020-4-22 14:58
& o; `0 P3 N8 w5 a$ m; u% `2 r上海具体位置?上海非标机械设计工程师不需要了?
4 m0 v4 z5 E2 M! U3 q" E. F% z
研发在紫竹科技园     工程应用团队在松江G60科创园6 Q2 n0 r" [0 _  s) u
看你喜欢哪个职位吧。 何必在乎非标不非标。  硬是喜欢非标 你可以看看 工程应用团队那边2 x* M! q( H: A$ [
研发这边也是自研设备的。 因为技术保密问题, 生产设备 工艺工装  测试设备 都是自己开发的5 v7 ]  B3 f3 \9 g9 X# i

深圳这个离得近  发表于 2020-4-23 13:23