机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坐标上海找机械设计合作

本公司做饮料行业的设备,找机械工程师根据要求进行3D设计、工程出图。要求经验丰富,有过独立设备设计经验。有意者加QQ详聊:1580609758,谢谢!

评分

未来第一站 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主,饮料输送线耐磨垫片、护栏等。超高分子量聚乙烯UPE,225万-900万分子量

干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?
( C0 r: z/ f& g+ x1 b2 c1 W# ?1 [  F: J- ?* L" d
我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。( R1 g' g- V! K7 `& {' t8 }4 V3 w

n, ]/ r6 B# Z+ x当然,价钱不一样,你找得到的,也就相当于你出的价钱。
1 n. t7 Q# Y" X% N, F- K; M; d  y9 J& x
这类措辞,看着就累。。。
. f) j4 R, M( E; O, C
% A; u  B- u( |, m6 q) L+ V! M

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-20 16:09
: C/ z' A# d8 B: u3 J: v: D" }干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?1 a3 y* ^2 L  O# F  t

8 g$ M& v9 o) Y& b  z. h  A, Y我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。
) G( L9 E) E7 g! v& n# c5 z
说的没错   加了后 又不说具体是什么项目    老是问别人东西
1 g* L  P, R1 Q; p8 z! }

套方案?带图谈?

二道贩子??

支持楼主。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-20 16:09
+ s. q" Y" I. i( @- k% c0 H+ C% r干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?
8 U4 Z. W  t" K4 J# f+ C
. M7 b! g! Y) c7 X% n我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。
8 C7 e" Y, A6 H, o6 b
呵呵,兄台好幽默。叫什么不怎么重要,关键是活干的怎么样,沉下心来做好设计就像企业做产品一样。% ?5 H( `5 I9 `3 a3 b
挣快钱的太多,大家都在抱怨做设计拿不到钱,没有设计师说过,设计的产品不WORK的。
" r( w  ]8 ^' R; [! d! ~# q4 d

锦博 发表于 2020-4-20 16:20
9 J0 l3 l, {  j1 A- X! k说的没错   加了后 又不说具体是什么项目    老是问别人东西

) h* d, M. H! r! F兄弟,总要了解些你擅长的项目吧?太多人大包大揽了。不能光是说自己10年自动化经验就接项目吧。如果你设计过作品截个图也泄露不了什么机密吧?0 g3 g6 N1 I8 y* A3 J7 \* k
必要的沟通需要么?谢谢!
3 p# g3 n+ L2 y: N& N! f$ P

远祥 发表于 2020-4-20 20:38
% o* H+ `# J3 x) x二道贩子??
, x. Z* E# C* }' Y9 _$ [8 \$ T: l' R8 S
兄弟,自己公司的产品。