机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜鸡造物

薄壁件加工

精度太高了咯,别人价格肯定要往高处了报!

这产品……大多肯接100多件散单的公司应该做不到这个技术要求。真有技术能做到这个技术要求的,估计也不肯接你这个100多件的散单。) u; w4 F4 ]$ q2 L! U
话说回来,这个技术要求,真的是牛了,我甚至都想象不出来怎么能做出这个产品来

给个一千一支大把人帮你做。) ~* c0 y2 y, ~
图面上的要求很多检验员都无从下手。; Q5 L) {, y( o- I! ^

菜鸡造物 发表于 2020-4-5 20:44  ^8 t* _' B. K; T* |% c2 @
有没有渠道介绍可以做的呀?

& w+ G5 f0 ?& g$ m. o我只好奇,lz搞这个精度,用来干什么的。+ v8 m9 J0 A, J
, y  @) g: T5 M' Y. L0 r
设计者是如何想的
8 o! f; D  E) c; {

大白小白 发表于 2020-4-7 10:55
/ c7 b& q4 T, L& @' x我只好奇,lz搞这个精度,用来干什么的。
; ~6 @6 ?. b$ G1 v, Y1 @/ @# _5 q% w9 T3 p% O$ l6 L, P
设计者是如何想的

! S3 A$ h' E- r9 m8 z9 [- s+ S机器设备功能部件,现有设备测试正常工作的尺寸要求,需拓展外协加工方在找资源
" A0 R0 [, M* J8 E  a2 k: x+ U

加我QQ:919996589
- C% F+ O% _$ _' r0 Q

本帖最后由 救赎. 于 2020-4-8 15:54 编辑   {8 U  X% p! R/ e: `$ L+ M

+ S, ]6 G  E/ O. o/ I呵呵

有这个检验能力的公司也是可以的5 O) J! g7 ^! z7 ?

降内孔加工后,内孔配膨胀轴,用无心磨是否可以! U& \) J9 O1 p, k

你这个看起来像手术器械啊。为什么不能改成两件,圆弧处采用激光焊接,做过类似的东西,强度和美观性都没问题,中间直接买现成的钢管,成本是你这么做的十分之一吧也就。。。