机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

焊接符号请教

请教一下这个焊接符号什么意思?
& n1 w8 M2 u. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先说我不懂西语啊,只是Google了一下。
2 @% ?2 Y! E& H& S这句话的意思是:40个这样的位置,使用5356合金焊丝进行焊接。$ [9 S: c7 a/ `1 _
焊丝牌号我就真不知道了。9 y/ K; V3 X# c- K, X2 }( e" W
以上,希望能帮到你。
8 k( l% U8 R0 ?4 H4 L- R

是的呀  发表于 2020-3-31 18:40
西语,西班牙语吗  发表于 2020-3-31 17:22

山下敬吾 发表于 2020-3-31 16:22
: \, ~/ B* ~* w3 ]首先说我不懂西语啊,只是Google了一下。$ w4 V4 G# K8 P/ ]% }( u' ^
这句话的意思是:40个这样的位置,使用5356合金焊丝进行焊接。
) _( ]! h. }9 [" Y& g9 A ...

' \% s) {; s3 j0 A谢谢,你说的我明白,现在不明白的是这个符号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

两侧对焊,一边填角焊,一边有倒破口并且顶端平

评分

晓昀 + 1 热心助人,专业精湛!

应该是现场对焊。

晓昀 发表于 2020-3-31 22:01" ]7 G' N$ K' E/ H; |
应该是现场对焊。
. J0 d. r4 ]9 A( ]8 {+ e
现场焊的标识位置及符号均不对。% }) p( ?; d) K# w: e

未来第一站 发表于 2020-3-31 21:12
4 T  ~/ @/ ]9 W4 ^% e两侧对焊,一边填角焊,一边有倒破口并且顶端平

! `& t1 f6 `7 }+ s4 }( E2 U( {谢谢,但这个材料是铝合金,只有1.5厚,不应该倒坡口啊6 q! j/ Y/ |8 u/ g

晓昀 发表于 2020-3-31 22:01
9 @' R/ M  z2 R3 f应该是现场对焊。
, J$ ~% Q) z& B+ T( D9 s
不是的- \2 r( M0 k/ ]3 l' L! U; v

zarvazh 发表于 2020-4-1 08:57
5 I4 m0 _! ~8 ?; a6 ]现场焊的标识位置及符号均不对。
; b: L, V+ g% c; a+ i8 U: N& ?
) T' y/ Y9 x6 G+ N

应该是方管两侧角焊缝。