机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ANSYS 16.0没有FLOTRAN CFD! 如何添加?

原用的ANSYS14.5, 最近突然不能用,就换了ANSYS16.0, 结果没有FLOTRAN了! 怎么能获取呢?$ k: g- m7 _) @( q. b& Q
" x/ N. p* q  V

3 `7 v* J# E+ \* Z! `; d

这个软件出了问题只能重装吧,这个软件非常难弄,即使打补丁进去,最后也不好用。

重新装就能添加Flotran吗?8 G' m( s  i$ e& ?- j# T$ Q0 L5 c7 d
现在的ANSYS 16.0是好不容易破解的!8 K  y/ c+ x, z0 l3 t1 V. {" [
在ANSYS 14.5出问题后,安装了19.2、17.0都失败,最后16.0才破解成功!. @8 t( k4 S! o1 |' b# I

重装可以添加Flotran 吗?. L' R" X+ i; y: u! \

大家谁能帮帮?

装不好的话,只能另外安装插件。

19.0按教程安装,没什么问题

18988682743 发表于 2020-3-31 00:358 p! D8 K  y7 ^; W$ N, Q2 i& \  Z
重新装就能添加Flotran吗?9 b3 E1 Q, ?  ?- c/ D) ^8 [( N" p  j
现在的ANSYS 16.0是好不容易破解的!: Q: L( k; `+ q* V
在ANSYS 14.5出问题后,安装了19.2、17.0 ...
# V" b# A* q  x9 y! ^
ANSYS 16.0  有破解安装包和安装教程吗?谢谢!
1 \5 N$ i* l2 V+ c8 k# v7 j9 R( `, W