机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 136|回复: 4

Solidworks装配里面“插入新零件”然后保存的对话框没了!!

[复制链接]
发表于 2020-3-26 15:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 状态失控 于 2020-3-26 15:48 编辑 . U# |0 r6 ^, E: L+ ?( ^
- p9 W- L9 k' {  j, c
一直有的,被我点了“不在显示”,然后他就直接给存到程序的安装目录下了,不能选择文件夹了。8 F7 l* I! I; h6 }) {
如何是好!!!& i. V& G1 Y" ^. u# S3 o: L
选项里面找了也没有啊。, j& r% F; \$ o% Z, t
右键的话会有对话框出现,但是想和一起一样,自动出现。
: F( J" B& C; \
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-26 16:02:31 | 显示全部楼层
选项里面肯定有

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-26 21:49:43 | 显示全部楼层
选项里,恢复默认选项^_^

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-27 12:54:27 | 显示全部楼层
视图对话框中可以再勾选出来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-27 15:22:08 | 显示全部楼层
选择保存的文件夹就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2020-4-6 23:40 , Processed in 0.059977 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表