机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折叠后只有7cm!买菜取快递,这下方便了!

疫情期间出门的次数少了
但是家里啥也不能缺啊!
去趟超市各种买
买完后才发现根本拿不动啊!
但总不能把车直接开到超市去装吧

由美国家居用品百年品牌 Rubbermaid ,设计的一款折叠后只有7cm厚, 超轻便折叠购物车——Rubbermaid“乐柏美”便携式折叠手推车,将这一难题轻松解决,简直就是 汽车后备箱必备的采购神器啊。。。

折叠后只有7cm厚
超轻便折叠购物神器
Rubbermaid 便携式折叠手推车

采用轻巧的材质结构,坚固耐用且易清洗。。。

特别的车轮设计,耐磨易滚动且支持竖直独立摆放的特性。。。

把手处采用按钮式设计,且拉杆不易移动可随意进行拉动,即使缩到最短处也可进行固定,让使用时更加随意。。。

而最值得一提的可折叠功能,有着活动环扣,与可翻折底部、两侧可折叠车板等设计,可将它随意进行打开与折起。。。

在打开的状态下,足够宽敞的存放空间,可轻松放进18公斤的物品。。。

而在将其折起后只有7厘米的厚度,可随意放进后备箱,方便携带使用。。。

这样一来,即可非常方便的带着它去买菜、超市购物等,随身携带且省力的装东西使用。。。

既轻便又能装,最主要还方便携带,从此不用再惧怕买多了拿不了的尴尬,尤其是对妹子和家里的老人,实在是再实用不过了。。。
折叠后只有7cm厚
超轻便折叠购物神器
Rubbermaid 便携式折叠手推车
满载而归不一定只能靠拎
讲真看着都累

步行去买菜?搭公车去超市? 菜市场或超市顾客住家距离1~5km人口较多吧? 弯道小三才方便, 这小三还能轻易骑上下20cm人行道台阶,不怕塞车

回复 支持 1 反对 0

宣传概念有些过了,7mm厚。不讲长宽的都是流氓

jad1989 发表于 2020-3-24 14:46
宣传概念有些过了,7mm厚。不讲长宽的都是流氓

7cm,不是7mm

恁老厮 发表于 2020-3-24 15:41
步行去买菜?搭公车去超市? 菜市场或超市顾客住家距离1~5km人口较多吧? 弯道小三才方便, 这小三还能轻易骑上 ...

真心不错。

我老婆买菜用的。到卖场的停车场,买菜车上面的脖子一紧,然后只需要凶巴巴地跟我说一句话:装到后备箱里!

然后我能干的只有:把碍事儿的把手那儿弄折了,一股脑丢进后备箱里,然后,面带笑容说:报告任务完成了!

开到家里,还是一股脑拎出来,把折没了的把手,再用熟练的推拿瞬间给捋回来,跟在母老虎后面回家。

然后,喝着老婆到给我的热咖啡或冰啤酒。。。

热的还是冷的,喝进去,都很舒服。够贱的吧。。。

楼主这个,多少斤啊?轮子直径多大啊?

酒瓶子放在香蕉上面?还露出去那么一大截?

我要是这么干了,我家母老虎一定会吼吼:你长没长脑子啊!你不知道香蕉不能胡乱磕磕碰碰、不能使劲儿压的啊?!?!

告诉你!掉下去砸了,三天不许喝酒!!!

还是帆布袋的好,省得我天天挨骂。。。

我就问你怎么上楼梯?

跟街道上买的小马扎一个道理,不过有创意

看来有好些人来打脸了

路过