机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找靠谱稳定的外贸合作商

机加工厂商,找靠谱的外贸合作伙伴。公司坐标浙江平湖,做非标定制件。经验丰富,大小批量都可以做。
/ A7 E1 }& v5 _! y7 o有意向的请加Q:773719404: d: |* s  U1 u; S* P

/ t7 `" o, Q0 n4 l( j8 z3 m9 v0 B/ z; G9 W2 @* c% h" t. r& I

同找      

可以联系,VX 66313338

本公司为非标精密件生产企业,精度可达μ级别,合作客户大多为国外。平时有订单需要委外处理,寻找一家企业合作共赢。有意向的厂家请加QQ:919996589

网上找客户真是太难了

现在生意难做啊!订单都很稀缺的!

远祥 发表于 2020-3-19 12:583 E8 H0 b5 X1 J( V1 {" q8 L: A4 z& \2 I
现在生意难做啊!订单都很稀缺的!
* x% R9 s' H/ e! X3 W& c! Y
深圳,东莞,机加工现在还是比较忙的,急单基本上很难找到厂家做!
; F2 U" O' ]- ^8 Z6 Q* F" s

远祥 发表于 2020-3-19 12:58
2 x  J( W/ E1 Z现在生意难做啊!订单都很稀缺的!

8 ?, l& P: F4 D" S6 U5 ~是啊,我们现在就是线下订单减少了,想网上找找6 W4 i" z# e3 f3 R* y

* R# h. ]- T- z" C4 \; O/ P! W+ f

有订单的朋友,不要害羞,加我Q773719404或者留下联系方式我加您啊,我们公司开办以来做的就是国外产品,美国,德国,意大利,日本......质量绝对有保障的。不止机加工,表面处理,喷漆、喷砂、电镀都可以包圆的
回复 支持 1 反对 0

专做日本产品,铸件和钢件都可以你有需要可以联系我15088768126,微信同步