机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购CNC有的拿图片和价位联系我!

" D3 h& O: L  t! y( k' `9 Z7 N
本人需购cnc加工中心,有的带型号 价位 图片  来联系
# \$ S. L/ a; B0 K2 w5 I本人QQ 2063527844。中介重酬,多谢!首选广东东莞及周边。次选外省( D% ]4 }+ [- e9 W% d

多大 啥样的 啥档次 啥需求 新的 旧的  啥都没有 当自己上帝呢

机加小牛 发表于 2020-3-7 22:41( J7 D) k* p( _8 ^
多大 啥样的 啥档次 啥需求 新的 旧的  啥都没有 当自己上帝呢
: ^: ]9 W( l9 y8 i) k5 y. P4 C" j3 ~4 k( ^
不好意思忘了说了,不过我现在要补充所以大量的型号都可以要,当思也是这么想的" Q1 {! Z; T. Z  ^- N6 P
所以没有过多的说明。抱歉  _2 N2 B; [8 B9 Q% p' B3 [

机加小牛 发表于 2020-3-7 22:414 o. g5 l; k7 O+ Z

3 w0 ~" L# I, ?: V/ R不好意思由于我是要大量补充各种型号的CNC所以也就没有说那么多,抱歉!& B6 \, s# v  O9 r6 p. y
如果你刚刚好有的话可以联系!期待与你的合作& @+ \0 K3 c$ U+ y% I1 |
15570141028(微信同号)
. s) `# t! r: r7 H2 c

价位在什么档次。

远祥 发表于 2020-3-8 12:14
/ ~) F0 J, @3 B6 t7 m; k- l价位在什么档次。

: S6 B! j2 s, B' p4 K十几万左右
, M8 v0 b- X0 R. v5 G9 f4 y

十几万 不买二手 我也好奇买啥,国产?钻攻?  发表于 2020-3-8 17:50

考虑二手不?

我怎么有种市场统计的赶脚

未来第一站 发表于 2020-3-8 15:48
6 e" [1 z! s' w% z$ C考虑二手不?
0 V$ P) u: g  y2 f
暂不考虑二手商

十几万不买二手?大概也只能买个钻攻机了  发表于 2020-3-14 15:00

君不归 发表于 2020-3-8 14:37
  j5 z* c/ s( P% L. \3 U十几万左右
0 Q1 Z5 e8 W  T
有考虑钻攻; c, j+ H* W. S' i- z3 N8 z, q7 F
7 A, m4 N* h% ^* e; ~