机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求宏指令!哪位大神,告知一下SW自动快速添加装配体零部件颜色的宏指令!谢谢啦!

求宏指令!哪位大神,告知一下SW自动快速添加装配体零部件颜色的宏指令!谢谢啦!
  r& o7 p+ s  `; o8 q0 ?/ N& Q4 u; j还有在SW工程图使用公差标注的宏指令,找好久了,也没有找到啊!
, P7 |, V" Z. ~( }/ G" _: F

试试这个宏,自动批量随机填充颜色,下载后后缀改zip,我没办法压缩rar,手动改了一下
. Z7 t: k) p  K2 |" A+ _+ F工程图自动加公差的宏没有见过。
' Q  j; Q) u( R7 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

叶飘零 发表于 2020-2-14 16:36
" \3 g4 y) ?* G+ j) Z& F& ?试试这个宏,自动批量随机填充颜色,下载后后缀改zip,我没办法压缩rar,手动改了一下。, A: y8 A+ D/ ]- ?2 q- [7 s
工程图自动加公 ...

7 Q% t+ ~% r; x0 A: ]这个宏我也想要,但是我积分不够
$ E$ h1 J9 L9 v. F- i
回复 支持 1 反对 0

这个我测试了,报错,没用。

建议你用材质跟随颜色的方法,方便检查图纸的材质。自动变颜色不好。

不知道会不会报错,自己怎么做宏

可惜威望没了!
0 v/ w7 X& O' u  N5 e/ M/ \8 F

peng65063 发表于 2021-5-29 21:02/ G7 t- U' P) V  L4 Y
可惜威望没了!

) d  C! e! v5 J$ I下载到资料就好了。
; M6 L9 M" y; K

谢谢大神的分享,感谢!!!