机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨凯KTR

干货分享---我们这些年踩过的坑,犯过的错,受过的伤

杨凯KTR 发表于 2020-2-10 14:34% m' P/ c7 H2 I* |1 [' ]
说的很对,我就觉得,如果做了广告可以吸引更多的客户来订购。现在这样还不知道损失了多少机会呢。不过我 ...
0 _. g9 G9 o4 a  W
其实也没必要非去做竞价排名,只要企业官网做出来了,平时发动朋友啥的点点,很快就能上百度首页的
% [: W& J. L5 \( ~

产品过硬,在行业内口碑也比较好做下网络营销(手段)或许更能进一步。

品牌意识确实也要加强。
回复 支持 1 反对 0

机床设备可以多参加展会,如果质量就是过硬的话,确实会酒香不怕巷子深的,现在还是有很多企业想找一些性价比高的设备

啥年代了,一定要把网页做好。机械行业是网页做的最差的。现在新企业,新人很多,他们都是先搜一下的。不能光靠老关系。
回复 支持 1 反对 0

外圆车刀 发表于 2020-2-10 15:21
* c) @+ K( {& w( X4 p  p) mLZ你们厂名 报一下呗   说不定我们听过呢
) V& j( Z% P/ h, M
不能报啊。本人来论坛发文的目的是交友互学,提高自己,结交朋友。不是来打广告的。呵呵。抱歉哈* p8 `' U. D+ G$ r

702736 发表于 2020-2-11 08:472 A- l1 N7 I! d! ~2 E) e" ?
啥年代了,一定要把网页做好。机械行业是网页做的最差的。现在新企业,新人很多,他们都是先搜一下的。不能 ...
$ w5 c3 @% l% P1 H5 Z
赞同。我看了看,还真是这样。国内的机器商们好像都不重视网页的美化和细节啥的。& j% {6 ^; H7 U: A

杨凯KTR 发表于 2020-2-10 14:342 z6 V7 a, s; l/ e  p0 K! G! X
说的很对,我就觉得,如果做了广告可以吸引更多的客户来订购。现在这样还不知道损失了多少机会呢。不过我 ...

3 \: ?' [# D; c2 r. f" N提到竞价排名,不得不说下唯利是图的“流氓百度”,之前用过谷歌的都知道,同样都有广告,但两者的界面完全不同。  B) B8 V: ?' P

& g& q2 |3 K+ t1 {" X$ y0 h竞价排名有两个坑,客户及潜在客户点击也就罢了,同行及百度的工作人员(较少)也会点击坑你,虽然也有IP地址的点击数量及区域范围限制。) E1 I7 b/ x' w, r0 `' U

! a' V8 U2 S0 ]( l+ [1 V前面有朋友提到,可以不做竞价排名。但网站要找专业一点的人做,不要太信任那些网络公司,自己得有了解相关技术的人(不一定要专业)。
7 T. e) ~# o5 T) n4 P