机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zboy2019

吐糟:年底只有一包烟,一顿年饭

加油

7 ~7 S% x# j! R( @8 R

楼主是个牛人啊!

fanxx2000 发表于 2020-1-14 11:47
) L/ @! W' h6 X& [+ e! I  Q% P楼主是个牛人啊!

# j1 S! s( J1 Y5 O$ [. F不牛,有些机构比较简单,太难也做不出来,想不出来
( w& y/ Z' R- B6 D* g+ W' A

你这个能力应该很不错了,过完年可以再找找看,说不定有更好的呢  A, A# _9 Z4 l

感觉楼主的能力可以找个更好的工作

zboy2019 发表于 2020-1-14 07:527 U$ o% o9 W' X+ ~- X. U, `- B
是的,年后准备去一家大的公司,有一定流程的,这样提升会比较好,现在出图纸都是讲究的速度,没有规范性 ...
/ Q0 o" j" E' ]
大公司是有一定的规范性,小公司比较适合全方面的学习
* h. Q" ]3 {( s/ Z1 k  e8 l

你是 牛人,换成我早就走人了。当然老板更牛,这样的公司现在还能生存着。

了解一下皮包公司。那利润比大批量的厂家还高。  发表于 2020-1-16 08:58

zjszw1973-4 发表于 2020-1-15 12:50
% e+ f4 y1 Y6 n5 W你是 牛人,换成我早就走人了。当然老板更牛,这样的公司现在还能生存着。

. y6 C: b+ i+ c, [这样的公司其实听多的,我们这边都是
' v# D# q0 ?/ ^) N

建议你还是走吧 很多小单位很难做事的 现在工人工资都高 我们搞技术是太老实!

这样的公司15个人规模已经不小了。楼主既然有跳槽打算还是早点行动。3 ]- U- Z" |: K$ d" }6 |
如果没有跳槽成功,那么以后就把发展方式做好变更,和领导走近一点,凡事多背背锅,这样以后是有好处的。当哪天你们领导找你商量一个大事的时候,老板就倒霉了,你这几年花费的时间精力受的气都会回来的。