机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外贸江河

现在做机加工的厂家多吗?

loveskycc 发表于 2020-1-8 08:53, C0 P2 \( s1 }
是的,尤其是代工行业,比如我现在在的汽车启动马达或者油泵电机行业,巨头如博世 博格华纳 电装都有自己 ...

8 j% o+ r. }" S; m% j. c0 f标准件和非标准件都有的, R& S! u8 u& w) j+ p* u

看楼主在哪个地区?零件的精度要求怎么样,否则别人也不知道能不能做。上海附近的可以联系我

外贸江河 发表于 2020-1-8 09:06
/ l$ v7 G3 i& G7 U您的回复是现在做机加工的一个普遍现象,您那边目前也在做着机加工行业吗?

, X  ~" E. b# e2 D8 y主要是您要选择一个细分行业,因为机加工实在太大了,小到手机零件大到航空航天,而且如果做标准件你要保证质量就要找到主机厂配套的代工厂,这些厂都是10好几年甚至20多年生产一个类型零部件的厂,闭着眼睛都能把质量控制下来,本身就有一定话语权,这些要你自己去打听去谈的,比如您在论坛发个贴说我有外贸订单,谁跟我合作,这样找有两个弊端,一个是别人不知道您做什么的,机加工厂又不是什么都干,刚好您的需求是工厂的主要产品,那么就有合作的可能性了,其次就算需求和产品对路,很可能也是找不到巨头代工厂比如博世的零部件代工厂,即使有人看到您的信息,也不会上赶着联系您和您合作,因为他们要挑客户的。
1 h! `$ \& F% n2 l8 g所以,首先您要做什么,比如是做起动机还是做拉链,或者是做手机壳,然后才是下一步
+ a0 G3 U) K  @0 [% q

外贸江河 发表于 2020-1-8 09:15: e2 Z- l+ X8 w
标准件和非标准件都有的

9 }" n0 @: D5 l( p您要把您的需求发出来,比如做手机壳,第一批订单多少件,这样论坛上的人才可以给您介绍。。。3 ^% o3 H; t- B# Q. `0 h

外贸江河 发表于 2020-1-8 09:11
( z2 ]: [9 t- ~9 d您是主做轴承的吗?还是哪些呢
0 J; @  Y5 b3 `
做轴,轴承的也有认识的,丰硕轴承,
4 i$ y# A, }7 z8 j' a& l

同行业的朋友可以来谈论下

支持一下

支持一下

每年的年底这个时候,老外都是会重新筛选一下为自己供货的供应商的,而且老外是不过春节的,咱们一些做机加工的厂家完全是可以利用年前这段时间让老外有个了解咱们的过程,方便了年后的一个接单的效果

支持一下0 b: k  Q0 h2 |; h9 g) T