机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这是什么牌子的变频器?

如图:
8 z% u  a3 Q9 X( n% P: h/ y在线等!谢谢各位同仁!
8 F2 p5 e" b& j& r: V2 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沈阳天宇的TY6000,爬到了这个网址:
1 C$ @6 f" t& P% {% J6 o/ g9 u- Khttp://bbs.gongkong.com/d/201011/356055_1.shtml. L. s% E! C0 d8 s' \
传说参数和ALPHA6000一致

楼主有商标的照片吗,显示的是警告语,很难判断品牌和厂家。

今天听我的兄弟伙说的,这是个贴牌的厂家,和阿尔法的差不多

魍者归来 发表于 2020-1-7 09:13
4 l) e6 X4 G; Y! L' ~8 i; c3 W沈阳天宇的TY6000,爬到了这个网址:
" K: Q7 g' `" J+ Z7 Ohttp://bbs.gongkong.com/d/201011/356055_1.shtml
8 a2 J) O' z/ S: s. c0 g5 S) i传说参数和ALPHA ...
# V8 w! c7 Z. g
网址打不开; Q5 z2 q7 s$ z! t9 t7 p8 r

网址没有问题。  发表于 2020-1-7 22:33

远祥 发表于 2020-1-7 15:00
, e4 n- k7 x- |( M6 N楼主有商标的照片吗,显示的是警告语,很难判断品牌和厂家。
+ P$ `# W! [9 c' e4 ?  e
看了变频器一圈,没看到商标和说明: W: k$ ?3 Y, q  O* q$ g. X; E! C& Q

只要知道是阿尔法的,就行了,谢谢同仁!
: H+ |, H* _" {7 ^% H9 ]; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x