机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

油缸导向套加工

紫辰耀宇 发表于 2020-1-9 11:12
8 x  T; y# D: D8 e0 m, K7 k# x问供应商有没有厚壁管,量多就订一批

2 m4 S/ ?9 \2 ^" t' a量多确实可以定做,但是目前来看,数量不多啊

可以减少一道工序" b8 a) `& T' k! F% H3 d5 M

yuleshi 发表于 2020-5-6 14:26& B$ }# _6 ^& X% q" K! C, y
可以减少一道工序
% [# [( b% {0 {* B
请层主详细的说明一下

如果市面上有空心管的话就用空心管,可以把麻发钻换成U钻。另外精度要求不高的话,可以夹持最大外圆一次装夹完成内外面加工,然后调头再平断面。如果是我准备这样排工艺。

小磊stone 发表于 2020-5-31 12:00
1 E5 |$ H' g4 ~( @( ~9 @# M0 o如果市面上有空心管的话就用空心管,可以把麻发钻换成U钻。另外精度要求不高的话,可以夹持最大外圆一次装 ...
5 N+ U$ i! W7 g: m' S
工艺排的没问题,可以一试
# F2 }6 X3 C7 X; ?4 G- H8 M

把棒料换成圆管(粗车效率),留出加工量,不用钻,全部车。批量大的话,内槽采用专用非标刀具加工(这个随便找个刀具公司应该都能做)绝对不用那么久的!关键还是要看你的量!

大队长的 发表于 2020-6-2 10:05  b5 m- g( b# k' i
把棒料换成圆管(粗车效率),留出加工量,不用钻,全部车。批量大的话,内槽采用专用非标刀具加工(这个随 ...
% ]: B5 o: D% p2 a  q% w& c. ~
买不到标准壁厚的管,批量大的产品都好做$ f" E( E3 m% a  W# V+ J  Y

以前我干油缸的时候,你这种料我会买管料,要是长期做的话,我们会定制锻件毛坯,开粗就省好多时间。

韩寒11 发表于 2020-6-2 20:176 A6 n0 k- T! x" U. H  F
买不到标准壁厚的管,批量大的产品都好做

* V* u6 \' b6 A# \8 e4 \! H- d那就买圆管内孔小一点的(留部分加工余量)至少比直接棒料钻要快很多) P7 U9 _1 A( y: J  Z

南天横翼 发表于 2020-6-3 09:550 p0 |1 J5 y- s" i- q# @3 m1 f
以前我干油缸的时候,你这种料我会买管料,要是长期做的话,我们会定制锻件毛坯,开粗就省好多时间。

1 `! T2 E4 W& `/ f  ^1 U; j6 ?1 A长期干的话,是可以采购锻件毛胚的
0 Q1 }) C* ?% i' R2 C% W1 x( g