机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

需要机械设计资质校核

现有异地景观钢结构设备,简单旋转机制。需要第三方校核敲章。有资源的请联系。谢谢!
3 h3 K/ O6 Y0 O$ t# ~

这个需要注册结构工程师印章吧!

结构是一方面,齿轮,轴承,电机这一块的机械也需要有对应资质。

终身负责制

现在抓的紧,楼主不会是挂靠的节奏吧。

需要什么资质,从来没接触过这方面8 k7 u  p1 h% ~. n2 d& O

楼主再找外挂了。
: M/ N0 N' O0 d9 W看来以后都会流于形式了
* H+ {& b, z* w" x' s0 J2 Q; Z% b目前的趋势就是不管会不会 只要有牌子章子就行 简单点就是注册就行哈哈哈哈哈。: R) Z4 @! z8 y7 V2 K
结果了 坑死一大堆  记得刚开始炒作大学  现在又炒作博士研究 再折腾几年估计博士研究都是少厕所的了。然后吹什么呢' @) s' ^* h1 _1 c- J3 p! \
其实读书和传播知识根本就没有什么考核一说 因为谁都有资格取求学。其实这就一政治 。5 _6 M: m. M* a& o
记得一次招聘  一个本科生应聘 ,一张口我是本科的某某学校的再某某 某某企业做过什么
7 ?- G* A9 _* s# d1 D* _4 M我屁都不敢放一个 现场做了一个最基础的三视图 把其中一个图的中心线去掉 让他读图并找出问题。结果 : ]0 {! N! o/ D/ y
答案是我是某某学校的本科的 再某某企业做过某某工作的哈哈哈哈哈哈哈 ! n) r; T- }! A' i; T& U6 z: n
我不好回答曰 盒饭时间未到请稍后